要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

染色体异常的结果是流产,可是我想要孩子,不知道该怎么办,有没有和我情况一样的,该怎么办

楼主: 忧心妹妹
14751444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年前怀孕了两次都是做了人流,第二次的时候在去做的当天,流了咖啡色的物体,也没有太在意,可是等到结婚后不知道的情况下怀孕了,当时挺高兴的,没想到的是没有几天所有的反映都消失了,并且也出现了咖啡色的物体,连着上了两家医院做了B超其结果都是停止发育,最后一次怀孕是在医生的指导下怀的,可是也是在50天的时候出现了和上次一样的结果,没有办法又一次失去了当妈妈的希望,在去年的时候我做了想对应的检查,结果是我的9号染色体平衡倒位.当时我一下子痛声大哭,回到家里说要和我老公离婚,可是我老公说他不会因为孩子而离开我.但是我的内心却觉得对不起他.后来我问了这方面的专家,他们说现在染色体异常是医学界的难题,可是象我这种情况不是没有生育的希望,而是说怀孕了容易引起流产,起办法就是怀孕了就保胎,保不住了也没有办法.看到这点我就又有了怀孕的念头,可是我的内心其实很害怕,因为他要是保不住了,我就又一次希望破灭,我真的不知道该怎么办,我想知道有没有和我一样的朋友,你们是怎么办的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:08
我老公也是染色体异常,我怀过一次,2月停育了,但是夫妻两都很伤心。后来心情很不好,老公一直以为是我特意搞掉的,对我总是诸多不满。到后来闹的不可开交,大家去查了染色体,原来是他染色体异常。他妹妹也是一样染色体异常,可是她比我幸运,头胎生了一个正常的女儿。好长时间我们都过不了这个心理关口,老吵架。今年1月做了次第三代试管,花了5万多,也没成功,很是伤心。现在我们都在想,他妹妹也能生个健康的,说明是有机会的,所以打算博一搏,想自然怀。但是我的卵泡发育又不是很好,很难怀上。说实话的,对我来说,有没有小孩也没什么关系,顶多不就领养一个,可是看到老公闷闷不乐的样子我就觉得很心疼,也很恨自己怎么就那么不争气,不能为他生个一男半女。我知道他最想要的就是一个完整的家,可是偏偏就没有。我现在还没有放弃,希望能成功好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:16

今天也在我们这里的医院预约了染色体检查,不过要排到明年4月23日才能做,真希望染色体一切正常em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:19

弱弱的问一下楼上的,那个体温表怎样弄上去的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:22

已经找到了,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:03

我也是遇到染色体倒的事,为什么上天对我如此不公平啊。也流泪了好多次,有没有染色体倒成功生宝宝的姐妹啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:05

同是天涯沦落人啊,我现在心老是在喉咙口上,不知道以后会怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:48

听医生说7、8异常的人是绝对禁止怀孕的,只要不是这两个,应该还有希望,1、9、16号异常的话比较好点,只是流产率高些,还是有怀孕的希望,其他的可做第三代。JMM不要灰心,只要努力,都能心想事成

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:38

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:10
9倒姐妹加入群:112842999

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-29 11:46
原帖由 lfx 于 2008-8-21 14:41 发表 我也是9号染色体倒位者,该怎么办呀!我怀孕4个半月时引产,医生诊断说是羊膜囊掉出来了,宫颈机能不好引起的流产?现在看来会不会是因为染色体的事啊!我的染色体结果是46XX,INV(9)(P11Q12)有会看的姐妹吗?楼上的姐妹你们的报告是什么样子的。
   我的报告和你一样, 但我除了9号有问题, 还有15P+..... 你后面怎么样了,有生下宝宝吗
点击查看全文