要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

为了宝宝月子里哭了好几次……

楼主: 向马宝前进
10228163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26天了,从出生三四天发现脸黄,就是人家说的黄疸,问了医生,医生说没事,一点点而已,可到现在都还没有消下去,眼角那看起来还是黄,一星期前去医院测了说超高一半,拿了药回来吃可也没见好,妈妈不知哪里问的说去让隔壁村的一老人用针挑一些经络他就好了,我一侄子也是去让她挑的,这农村的这种都是去让人家挑的,可是那非常痛,想想用针扎,说有的扎背部有的扎嘴里,有的扎脚底,我听了好残忍的好舍不得让他这么小就去受那苦,自己都哭了好几次了,因为妈说了好多次了我一直没答应,每次说我都哭,我儿子他才二十多天就要去扎针,我心都碎了,可那黄疸说对孩子脑部也不好,今天我终于答应让妈明天带去给那老人看了,我可怜的儿子,现在看着他在我身边玩的那么开心我好心痛,妈妈心疼你,可妈妈是为了你好……菩萨保佑我的宝平安健康顺利长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:47
别着急啊 我大宝  二宝都是2个多月才退的呀 喝了1天茵栀黄,拉稀 ,我就不给喝了  2个多月自己退了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:52 | 来自WAP
多喝水,多晒太阳(晒屁股,后背,不要隔玻璃晒)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:04
孩子是你自己生出来的,管你妈什么事情,你自己一点主见都没有,居然相信那么没科学的东西,害的宝宝受那么大的罪,想想都心疼!我要是你老公,你和你妈我都得骂,尤其是你妈,老一辈的没文化就是可怕!
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:08
多谢亲们的关心,下午带去那老人说我儿子不用扎,拿药膏回来擦嘴里就好,因为他有时候喜欢咬奶头,真是菩萨保佑不用受苦,同村一同行的听我妈说他儿子起码扎了有二十多针哭的很,听了真心疼,谢谢亲们的关心!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:19
期待健康Baby 发表于 2014-1-26 10:58
<br/>把掉下来的脐带煮水给他喝,效果不错
<br/><br/>听起来好恐怖......
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:19
向马宝前进 发表于 2014-1-26 19:08
<br/>多谢亲们的关心,下午带去那老人说我儿子不用扎,拿药膏回来擦嘴里就好,因为他有时候喜欢咬奶头,真是菩萨 ...
<br/><br/>那就好。都是新妈妈,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:47 | 来自WAP
宝妈别哭,做月子哭了,以后眼睛会不自觉就流眼泪的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:11
真的是好愚昧啊,扎针能治黄疸?黄疸都是有原因的,这个时间不退差不多就是病理性黄疸了,要查出原因对症下药才行,万一扎针造成感染,会加重黄疸的,赶紧去正规医院检查吧,别到时候耽误了你才要真的哭呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 03:03 | 来自WAP
喝点葡葡糖水,多晒太阳!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:38
...我们家黄疸好久好久才退的,出了月子还是很黄,不过没去看,多晒晒太阳。土医生那里看觉得挺恐怖的em74
点击查看全文