要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的亲亲们,什么时候测早孕呢?

楼主: ccddnt
来自WAP |举报
77768164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,什么时候测早孕啊,是不是得等到年后了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-01-27 21:29
<br/>没有测测早孕吗亲
部敢测呢,昨天测的排卵是弱阳,不过这几天温度到37上了,过两天在测早早孕,希望大家都好孕
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
江苏晶 发表于 2014-01-28 07:41
<br/>部敢测呢,昨天测的排卵是弱阳,不过这几天温度到37上了,过两天在测早早孕,希望大家都好孕
我测了呵呵,是37度,早早孕白板,排卵试纸弱阳,心里还是挺失落的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ccddnt 发表于 2014-01-28 07:44
<br/>我测了呵呵,是37度,早早孕白板,排卵试纸弱阳,心里还是挺失落的
才第八天,过两天在测吧,一般也要到第十天后才能测到呢,如果是大卫的回更加晚测到的,不要放弃希望哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我20号左右排卵,症状是胸涨腹胀,RT压痛,但由于我是促排的,这些症状可能是由于吃孕酮或者打绒促引起的,体温一直没测过,刚才看大家的帖子,才测了一下,是36度9,但也许是因为屋子里太热,总之一切都不好说,因为太想好孕所以有点症状就往这方面靠拢,呵呵,顺其自然吧,各种情况下好孕的姐妹都不少,很难说有或没有症状一定就预示着什么,大家保持好的心态,天使会降临的!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37512123-14-1.html
点击查看全文
ccddnt (楼主)
嗯嗯是的天使会来的,我们都加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
大年三十测起来
点击查看全文
ccddnt (楼主)
等登来 发表于 2014-01-28 10:34
<br/>大年三十测起来
哈哈,好的,这几天不浪费试纸了,看爱情公寓,大年30我们都测起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
22\23排卵`~~等初一再测plsz,有阳再测zzy,若阳就干脆不测了`~~直接等姨妈wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
20号排的,怎么有两个贴子,呵,那这边我也来凑个热闹
<br/>
<br/>今早我也测了体温,感觉好低36.7度,就我个人而言,如果怀上的话应该会飚到37度,早上那会躺在床上想没戏了,2月继续努力,早起床后又有些不死心,测了个ZZY,哈哈,白板(其实检测线上一片粉染,怀疑试纸有问题,一看也没过期,不知道什么情况),祝姐妹们好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ccddnt 发表于 2014-1-27 21:27
<br/>最下面一张是我今天测的排卵,抱抱吧,我也是一直粉印
<br/><br/>亲爱的,昨晚我也测了PLSZ,颜色比你深蛮多,类似于排卵强阳转弱后的那种深度,但是今早ZZY还是白板,hold住
点击查看全文