要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的亲亲们,什么时候测早孕呢?

楼主: ccddnt
来自WAP |举报
77774164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,什么时候测早孕啊,是不是得等到年后了啊
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小小宝马妈妈 发表于 2014-01-28 12:30
<br/><br/><br/>亲爱的,昨晚我也测了PLSZ,颜色比你深蛮多,类似于排卵强阳转弱后的那种深度,但是今早ZZY还是白板,hold住
你比我有希望啊
点击查看全文
ccddnt (楼主)
红扑扑 发表于 2014-01-28 10:39
<br/>20号排的,怎么有两个贴子,呵,那这边我也来凑个热闹
<br/>
<br/>今早我也测了体温,感觉好低36.7度,就我个人而言,如果怀上的话应该会飚到37度,早上那会躺在床上想没戏了,2月继续努力,早起床后又有些不死心,测了个ZZY,哈哈,白板(其实检测线上一片粉染,怀疑试纸有问题,一看也没过期,不知道什么情况),祝姐妹们好孕呀
呵呵,我就是问了问,没想到20号排卵的还这么多,都一起等待吧
点击查看全文
十级宝宝 |
又见粉色白带,有要来姨妈的感觉,到30测zzy,希望能测到
点击查看全文
ccddnt (楼主)
小黄雀2012 发表于 2014-01-28 13:33
<br/>又见粉色白带,有要来姨妈的感觉,到30测zzy,希望能测到
亲啊,你这是着床出血吧,这么早怎么会是月经呢,明天早上测测吧,好孕了就来发棒啊
点击查看全文
十级宝宝 |
ccddnt 发表于 2014-1-28 14:12
<br/>亲啊,你这是着床出血吧,这么早怎么会是月经呢,明天早上测测吧,好孕了就来发棒啊 ...
<br/><br/>希望是着床出血,好孕了一定来发棒,不过明天测有点早了吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
lucky_chocolate 发表于 2014-1-28 12:31
<br/>终于找到一个同一天排卵,又打了绒促的姐妹………
<br/>亲你腰酸吗?肚子涨吗?测Zzy了吗?
<br/>我今天早晨测是灰印 ...
<br/><br/>我看了下大家的帖子好像体温怎么也要到37度才行,估计是没戏了。
<br/>自从排卵完毕我只是偶尔腰酸,多数时间是肚子涨,ZZY还没测,大夫说17天后才测,现在一直在吃孕酮,也不知道是不是白吃的。
<br/>你是灰印的话是不是代表有希望啊!!加油!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
二级宝宝 |
yly3532 发表于 2014-1-25 15:39
<br/>10天以后吧,有的姐妹快的话,第10天早上会有意念灰
<br/><br/>我是19号排的,同房第7天去医院验血没怀。这个准吗?还是太早了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
今早测了一下zzy,白板,还是有粉色白带,最近我这几个月都是例假前有2天粉色白带,估计又是姨妈要来的节奏,心情超级不好,老公最近经常喝酒,昨晚还喝的特别多,今早在那吐呢,真不知道女人图的是什么,处心积虑的给男人生孩子,而他根本不当回事
点击查看全文