要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的亲亲们,什么时候测早孕呢?

楼主: ccddnt
来自WAP |举报
77762164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,什么时候测早孕啊,是不是得等到年后了啊
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
lucky_chocolate 发表于 2014-01-26 10:01
<br/>20号促排,Zzy水印,绒促还没彻底排干净,体温维持在36.8度以上,腰酸,弯下去站起来费劲,腹胀,屁多………大夫指导下备孕,等29号医院开奖,祝贴内姐妹都好孕
症状很好啊亲,我怎么感觉我没有希望了呢
点击查看全文
ccddnt (楼主)
lwswxy9933 发表于 2014-01-26 07:39
<br/>21号排,刚刚忍不住测,白板,心情低落啊,21号排的姐妹再耐心等几天吧,别早测给自己心里添堵吧!
呵呵,我也测了个白板,什么症状都木有,压力又来了。。
点击查看全文
ccddnt (楼主)
江苏晶 发表于 2014-01-26 07:33
<br/>我也是20号排卵的,排后左侧小腹一直不舒服,昨天想吐了一天,不知道咋回事
没有测测早孕吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我貌似昨天开始胸部胀痛,但是没有传说中的RT痛。。。以前姨妈前一周也胀痛。。。情绪低落。。没其他症状了。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
ccddnt (楼主)
lucky_chocolate 发表于 2014-01-27 21:30
<br/>很多怀上的都没感觉的,现在就测啊,太早了………太早了测会给自己压力,顺其自然哈………放松放松,不然会影响宝宝扎根的
呵呵,这个顺其自然好难哦。我都快3年了,生化了一次。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
一级宝宝 | 备孕中 |
不要紧张,没反应是正常 的,太早了,根本就不可能有反应,最起码也要月经过之后再有,坚持吧,我也是这天左右排的,紧张的 两三天都没睡觉,以前每次月经过后十几天就会有点感觉恶心什么的还以为怀孕了,都是自己瞎想的,这次排卵了,反而什么感觉也没,以前还做梦,这个月一个梦也没了。估计也没怀上,继续努力吧
点击查看全文
ccddnt (楼主)
lucky_chocolate 发表于 2014-01-27 21:34
<br/>我也生化过……<br/><br/>我这都快两年了……<br/>但是为了能要上,必须放松……<br/>太紧张压力太大,会导致痉挛,宝宝不好着床的
好吧,想想鼻子都会酸酸的,那就早睡觉,让他好自己着床吧,当女人真不容易。。
点击查看全文
ccddnt (楼主)
漫舞倾城 发表于 2014-01-27 21:34
<br/>不要紧张,没反应是正常 的,太早了,根本就不可能有反应,最起码也要月经过之后再有,坚持吧,我也是这天左右排的,紧张的 两三天都没睡觉,以前每次月经过后十几天就会有点感觉恶心什么的还以为怀孕了,都是自己瞎想的,这次排卵了,反而什么感觉也没,以前还做梦,这个月一个梦也没了。估计也没怀上,继续努力吧
有时候就是不经意的就来了,刚才有个姐妹说,太紧张不好着床,咱们睡觉吧,让他也安心着床吧
点击查看全文