要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵的亲亲们,什么时候测早孕呢?

楼主: ccddnt
来自WAP |举报
77755164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,什么时候测早孕啊,是不是得等到年后了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
ccddnt 发表于 2014-1-25 20:30
<br/>最后一根是我今天下午测的
<br/><br/>我跟你差不多的颜色,昨天和今天都差不多,也不知道有没有加深
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
无涯zizi 发表于 2014-01-26 17:28
<br/>20排,刚测大白板!现在心里难过的想哭!还安慰自己太早了!果然不能手贱玩儿尿啊!
呵呵,宝妈测的太早了吧,我这几天还没测呢,等到年30测
点击查看全文
ccddnt (楼主)
小小宝马妈妈 发表于 2014-01-26 18:32
<br/>我估计是20号凌晨排卵的,排卵两天体温36.6,之后一直是36.8,今天第七天降了0.2,也就是36.6,不知道是不是传说中的着床降温,老公前晚有梦到好多蛇,前晚洗澡的时候胸口疼,弯腰吃力,症状一直到第二天才缓解,最近老是觉得口渴,其他大的症状我就没有,如果体温明天有上升,就测ZZY,因为上个月体温是降下去就没有升了,一直降两天就月经了,所以我觉得明天是最关键的。
怎么样了啊亲,今天测了没,我想接棒哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也是20号排卵,医生说17天后用试纸检测,亲们都好着急啊,话说我也很急的说~~~wgx茫然wgx纠结
点击查看全文
十三级宝宝 |
排卵十天以后就可以测了,或者是预计的下次姨妈前4天就可以测。
<br/>为难啊,明天要去洁牙,不想照X光。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ccddnt 发表于 2014-1-27 07:46
怎么样了啊亲,今天测了没,我想接棒哈哈

今天体温上去了36.9,呵呵,已经监测体温三个月了,这是第一次下降后再升温,而且以前从来没测到过36.9,感觉有戏
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
ccddnt (楼主)
小桥流火 发表于 2014-01-27 08:12
<br/>我也是20号排卵,医生说17天后用试纸检测,亲们都好着急啊,话说我也很急的说~~~
呵呵,是的,我刚才测了个早孕,白板哈哈
点击查看全文
ccddnt (楼主)
小小宝马妈妈 发表于 2014-01-26 18:32
<br/>我估计是20号凌晨排卵的,排卵两天体温36.6,之后一直是36.8,今天第七天降了0.2,也就是36.6,不知道是不是传说中的着床降温,老公前晚有梦到好多蛇,前晚洗澡的时候胸口疼,弯腰吃力,症状一直到第二天才缓解,最近老是觉得口渴,其他大的症状我就没有,如果体温明天有上升,就测ZZY,因为上个月体温是降下去就没有升了,一直降两天就月经了,所以我觉得明天是最关键的。
我测早早孕了,白板。。伤不起啊
点击查看全文
ccddnt (楼主)
阿弥陀佛马宝到 发表于 2014-01-26 10:30
<br/>19号排卵,早孕大白板,排卵试纸是弱阳,唉又失败了。我的身体排卵后一直弱阳的
最下面一张是我今天测的排卵,抱抱吧,我也是一直粉印<br/>
点击查看全文