要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

头位变臀位了,怎么办.

楼主: 夏美兮
3681951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超是头位,今天36+1去检查,医生摸了后跟我说孩子是臀位了,有点不解怎么过了32周还会变动、宝宝你该是有多调皮啊,现在好害怕啊,上网搜了下说臀位提前破水会很危险,不知道怎么办了…
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:29 | 来自WAP
牙牙momo 发表于 2014-01-25 15:25
<br/>不着急,我当时28是横位,32臀位,趴了趴,36又是横位,没敢趴了,结果38是头位了。
但愿我能像宝妈一样,沾沾宝妈的好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:00 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-01-25 15:24
<br/>愿菩萨保佑吧,希望在38周前别破水,38周在去做个B超,还是臀位就剖了。
我家宝也是臀位,还脐带绕颈一周,做三维的时候还是头位,到30周就变臀位了,一直没转,我39周去剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 17:01 | 来自WAP
医生没让你做操吗?我第一胎和二胎都是35.6周了臀位,都做过来了,现在二胎马上到预产期了,调正后也一直是头位
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:07 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-01-25 17:00
<br/>我家宝也是臀位,还脐带绕颈一周,做三维的时候还是头位,到30周就变臀位了,一直没转,我39周去剖的
我今天跟老公也是商量着到38周还是臀位,就39周剖,刚好是2月14情人节,现在就是祈祷宝宝在肚里健健康康的、不要提前破水了。
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:12 | 来自WAP
媛宝陀 发表于 2014-01-25 17:01
<br/>医生没让你做操吗?我第一胎和二胎都是35.6周了臀位,都做过来了,现在二胎马上到预产期了,调正后也一直是头位
我今天走的时候医生还特地交代我回家别做操,说是怕脐带绕颈给缠住了对宝宝不好、要我顺其自然… 回来上网查了下,好像大部分也是说36周臀位做操太晚了、都是建议别做. 好羡慕宝妈如愿的臀位变头位了.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 17:17 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-01-25 17:12
<br/>我今天走的时候医生还特地交代我回家别做操,说是怕脐带绕颈给缠住了对宝宝不好、要我顺其自然… 回来上网查了下,好像大部分也是说36周臀位做操太晚了、都是建议别做. 好羡慕宝妈如愿的臀位变头位了.
你现在没有脐带绕颈吧?我那时医生说没有脐带绕颈就可以做,开了盒软化子宫的药吃完半小时做操,只有3.4天就过来了。不过每个医生的处理方法不一样吧,楼主还是听医生的,安全起见
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:29 | 来自WAP
媛宝陀 发表于 2014-01-25 17:17
<br/>你现在没有脐带绕颈吧?我那时医生说没有脐带绕颈就可以做,开了盒软化子宫的药吃完半小时做操,只有3.4天就过来了。不过每个医生的处理方法不一样吧,楼主还是听医生的,安全起见
32周B超头位、没有绕颈. 今天36周医生听胎心的时候摸肚子说变臀位了,没有让做B超,让我38周去做B超..期待宝宝能够自己玩转下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:18 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-01-25 17:07
<br/>我今天跟老公也是商量着到38周还是臀位,就39周剖,刚好是2月14情人节,现在就是祈祷宝宝在肚里健健康康的、不要提前破水了。
你多坐多躺,少走路,医生那个时候每次都关照我少动弹,臀位容易先破水
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:21 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-01-25 18:18
<br/>你多坐多躺,少走路,医生那个时候每次都关照我少动弹,臀位容易先破水
好的,谢谢宝妈的关心提醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:47
看来我一直都是理解错误的,我以为臀位多走走就会变过来了,32周臀位,33周做操一周还是臀位,现在有脐带缠脖一周,就没再做,想着顺其自然到时候看看就剖腹产,原来还不能多走动啊,医生也没说!相信大家都会好的!
点击查看全文