要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

头位变臀位了,怎么办.

楼主: 夏美兮
3683351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超是头位,今天36+1去检查,医生摸了后跟我说孩子是臀位了,有点不解怎么过了32周还会变动、宝宝你该是有多调皮啊,现在好害怕啊,上网搜了下说臀位提前破水会很危险,不知道怎么办了…
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:54 | 来自WAP
李李啊懒 发表于 2014-01-25 18:47
<br/>看来我一直都是理解错误的,我以为臀位多走走就会变过来了,32周臀位,33周做操一周还是臀位,现在有脐带缠脖一周,就没再做,想着顺其自然到时候看看就剖腹产,原来还不能多走动啊,医生也没说!相信大家都会好的!
嗯,今天医生就是跟我说不要运动过量,好好休息、顺其自然。希望大家都能如愿,宝宝健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:36 | 来自WAP
宝妈末次多久?我五月十八号,自己算预产期二月二二号,今天去医院说二十五号预产期,B超检查二十五周到现在三十六周都是臀位,而且B超显示只有三十五周,胎盘一级羊水少!都不知道怎么办好,医生让年初几再去检查,担心中
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:41 | 来自WAP
希望在二月 发表于 2014-01-25 21:36
<br/>宝妈末次多久?我五月十八号,自己算预产期二月二二号,今天去医院说二十五号预产期,B超检查二十五周到现在三十六周都是臀位,而且B超显示只有三十五周,胎盘一级羊水少!都不知道怎么办好,医生让年初几再去检查,担心中
我末次5月17,自己算的2月21,医生给算的预产期2月24,我32周B超,头位、宝宝偏大一周,今天检查医生是摸的说变臀位了,让年初八在去做B超,宝妈也别太担心了,保持愉悦的心情,迎接健康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:43 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-01-25 21:41
<br/>我末次5月17,自己算的2月21,医生给算的预产期2月24,我32周B超,头位、宝宝偏大一周,今天检查医生是摸的说变臀位了,让年初八在去做B超,宝妈也别太担心了,保持愉悦的心情,迎接健康的宝宝。
我俩一天预产期
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:44 | 来自WAP
Ljj19891213 发表于 2014-01-25 21:43
<br/>我俩一天预产期
愿我们的宝宝都健康足月的出生.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:46 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-01-25 21:44
<br/>愿我们的宝宝都健康足月的出生.
恩恩,可是预产期咱俩数的一样,医生说是24
点击查看全文
夏美兮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:49 | 来自WAP
Ljj19891213 发表于 2014-01-25 21:46
<br/>恩恩,可是预产期咱俩数的一样,医生说是24
那可能就是24,我在网上查的21,下的一个孕期全程日历软件也是显示21号的预产期,只要宝宝健康这个也只隔了几天无所谓的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:50 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-01-25 21:49
<br/> 那可能就是24,我在网上查的21,下的一个孕期全程日历软件也是显示21号的预产期,只要宝宝健康这个也只隔了几天无所谓的.
恩恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:55 | 来自WAP
夏美兮 发表于 2014-1-25 21:41
<br/>我末次5月17,自己算的2月21,医生给算的预产期2月24,我32周B超,头位、宝宝偏大一周,今天检查医生是摸的 ...
<br/><br/>^_^祝愿我们的宝宝都健康平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:04
不怕的 ,据说羊水不会一下流完的 ,破水后尽量平躺,让你老公打车,然后去医院就行了,都会是安全的。我也住四楼,平时去医院走路比打车还快,不过破水也不能走多路,所以打车尽量减少走路就行了。人家我同事破水了还洗澡呢,7点破水10点去到医院,刨了个儿子。
点击查看全文