要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管造影结果

楼主: 三只大象
2771567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有2年了,可是一直没有,经输卵管造影结果

影像学表现:经导管注入造影剂后,子宫形态,大小正常,双侧双侧输卵管显影,走行尚可,可见部分造影剂进入盆腔,弥散欠佳。
影像学印象:双侧输卵管周围粘连。
医生建议做试管婴儿或宫腔镜。大约半年之前做过宫腔镜手术,现在又造影,感觉这些做多了对身体不好,想用药物治疗,不知道有没有类似病症的姐妹们指导一下,我们女人真是太命苦了。现在我一想到通水、造影、宫腹腔镜的手术台就腿打哆嗦。
点击查看全文
七级宝宝 |
bbbb~婵。 发表于 2012-10-16 22:32
<br/>你好,我在半年前也做造影,两边都畅通,指导同房试孕了两个月都没怀上,医生要我做宫腔镜,今天做了结果也 ...
<br/><br/>姐妹,一般孕前检查,就是看子宫(B超)、性激素(验血)、输卵管(造影),如果都没问题,是不需要做宫腔镜和腹腔镜的,这个很糟罪的,真怀疑你去看的是不是正规医院。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是怀疑自己的问题,去通水,结果 是通的,痛死我了,这个月又去监测卵泡也成熟,哎,看来还是男人的问题,女人遭罪啊,这个年怎么过啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,我去年2月已经做过宫腹腔镜了,这个月做了造影,显示右侧通而不畅,左侧伞端粘连。我碰到一个较好的老中医、我和他说不想做试管,最好可以用中药治疗的。因为在这个播种网上看到好多姐妹用中药治疗然后好孕的。他给我开了中药,还有中药灌肠,还有一些蛇,蜈蚣之类的磨成粉一起服用的。快的话一个月,慢的话3个月。对这个老中医还是比较放心的。
点击查看全文
六级宝宝 |
三只大象 发表于 2012-12-1 13:41
<br/>请问现在怎么样了,好运了吗?
<br/><br/>做完试管的第二个月怀孕了,但是宝宝在50天的时候离开我了,原因是孕酮一直很低,没保住,现在还在恢复,打算下个月开始备孕!你现在怎么样了啊,别轻易做试管
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
ff431033 发表于 2013-2-18 09:52
<br/>做完试管的第二个月怀孕了,但是宝宝在50天的时候离开我了,原因是孕酮一直很低,没保住,现在还在恢复, ...
<br/><br/>我是整整两年了,没有好孕,家里着急,我更着急。不知道要怎么办,说实话,我马上是奔三的人了,怕晚了,更不容易。为什么要一个孩子这么难,别人怎么容易,郁闷啊。
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
美帅宝贝 发表于 2013-2-2 00:08
<br/>我也是,我去年2月已经做过宫腹腔镜了,这个月做了造影,显示右侧通而不畅,左侧伞端粘连。我碰到一个较好 ...
<br/><br/>如果你好运了,说一声,我就有信心了。我和你差不多的情况。
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
淡写流年 发表于 2012-6-19 21:54
<br/>我已经备孕2年了.
<br/>结婚3年,头一年还莫名其妙避孕,因为不想那么早生宝宝
<br/>结果等想要的时候,一直没动静
<br/>
<br/><br/>你现在情况怎么样了?
<br/>我还是老样子,我对象的姐姐二胎都要一岁了,我还在备孕。郁闷中
<br/>
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
xuxian83 发表于 2012-7-2 16:11
<br/>LZ,我也是像你一弥散欠佳,请问这是什么原因知道吗?
<br/><br/>我现在还没有找到原因,你找打了吗?
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
bbbb~婵。 发表于 2012-10-16 22:32
<br/>你好,我在半年前也做造影,两边都畅通,指导同房试孕了两个月都没怀上,医生要我做宫腔镜,今天做了结果也 ...
<br/><br/>我的显示了,但是在网上查找的,很多都是正常的,但是还让女人受罪,真是他妈的没人性。
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
ff431033 发表于 2013-2-18 09:52
<br/>做完试管的第二个月怀孕了,但是宝宝在50天的时候离开我了,原因是孕酮一直很低,没保住,现在还在恢复, ...
<br/><br/>我还是备孕,我怕疼。看到很多帖子,就害怕
点击查看全文