要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管造影结果

楼主: 三只大象
2772467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有2年了,可是一直没有,经输卵管造影结果

影像学表现:经导管注入造影剂后,子宫形态,大小正常,双侧双侧输卵管显影,走行尚可,可见部分造影剂进入盆腔,弥散欠佳。
影像学印象:双侧输卵管周围粘连。
医生建议做试管婴儿或宫腔镜。大约半年之前做过宫腔镜手术,现在又造影,感觉这些做多了对身体不好,想用药物治疗,不知道有没有类似病症的姐妹们指导一下,我们女人真是太命苦了。现在我一想到通水、造影、宫腹腔镜的手术台就腿打哆嗦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
我在去年10月份莫名其妙怀上了,但是Bb在1个月的时候自然流产了
<br/>结婚已经3年+3个月了.焦急~~~
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
淡写流年 发表于 2013-3-18 17:20
<br/>我在去年10月份莫名其妙怀上了,但是Bb在1个月的时候自然流产了
<br/>结婚已经3年+3个月了.焦急~~~ ...
<br/><br/>我好像和你的情况差不多,我也是结婚3年2个月了,去年12月怀上的,结果也是一个月流产了,我现在也着急。你有办法吗、。可以相互交流经验,我现在想吃鹿胎膏试试。你呢?
点击查看全文
三只大象 发表于 2013-3-26 17:00
<br/>我好像和你的情况差不多,我也是结婚3年2个月了,去年12月怀上的,结果也是一个月流产了,我现在也着急。 ...
<br/><br/>亲,我们共勉吧,我之前吃过中药,是在老家那边,很出名一个中医那看的,你要不要试试?
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
淡写流年 发表于 2013-3-26 17:33
<br/>亲,我们共勉吧,我之前吃过中药,是在老家那边,很出名一个中医那看的,你要不要试试? ...
<br/><br/>这个月月经退后了3天,满以为会成功呢,自己暗示自己只要大姨妈没有来,还是有希望的,可是当大姨妈真的来了,自己就真的绷不住了,瞬间眼泪就出来了,给老公发信息,老公说下个月继续努力呗。随便问一下,你家是哪里的?
点击查看全文
三只大象 发表于 2013-3-26 17:36
<br/>这个月月经退后了3天,满以为会成功呢,自己暗示自己只要大姨妈没有来,还是有希望的,可是当大姨妈真的 ...
<br/><br/>我们还真有缘分,我也是这月大姨妈推迟了3天,以为有了,结果,今早来了~我老家在湖南长沙的,现在在广东珠海~~
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
淡写流年 发表于 2013-3-26 17:46
<br/>我们还真有缘分,我也是这月大姨妈推迟了3天,以为有了,结果,今早来了~我老家在湖南长沙的,现在在广东珠海~ ...
<br/><br/>我家在山东聊城,看来是去不了你老家哪里了,因为太远了,公司是不会批假期的,我的qq号369296772,你加我在网上聊吧,一块备孕,都好运。
点击查看全文
三只大象 (楼主)
六级宝宝 |
三只大象 发表于 2013-3-26 17:57
<br/>我家在山东聊城,看来是去不了你老家哪里了,因为太远了,公司是不会批假期的,我的qq号369296772,你加 ...
<br/><br/>我也是今天早上,太有缘了。
点击查看全文