要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管造影结果

楼主: 三只大象
2769567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有2年了,可是一直没有,经输卵管造影结果

影像学表现:经导管注入造影剂后,子宫形态,大小正常,双侧双侧输卵管显影,走行尚可,可见部分造影剂进入盆腔,弥散欠佳。
影像学印象:双侧输卵管周围粘连。
医生建议做试管婴儿或宫腔镜。大约半年之前做过宫腔镜手术,现在又造影,感觉这些做多了对身体不好,想用药物治疗,不知道有没有类似病症的姐妹们指导一下,我们女人真是太命苦了。现在我一想到通水、造影、宫腹腔镜的手术台就腿打哆嗦。
点击查看全文
十三级宝宝 |
三只大象 发表于 2012-5-17 17:00
<br/>我今天做的造影,也是腿软了,怕疼。不过还可以,没有想象中的宫腔镜手术疼,还可以忍受,就是肚子胀的难 ...
<br/><br/>但是医生不给开单
<br/>我很郁闷。
<br/>说造影必须备孕一年以上才能做。
<br/>早知道就骗她好了
点击查看全文
六级宝宝 |
chinahuizi 发表于 2012-5-17 16:24
<br/>楼主做过通水吗?我下个月也要去做,今天去和医生咨询了下,不让做造影。其实我想做造影。为了宝宝……通水 ...
<br/><br/>通水比造影还要痛上很多陪啊...
点击查看全文
六级宝宝 |
MISS雪宝宝 发表于 2012-5-17 17:31
<br/>结婚怀孕、生孩子是很正常、简单的一件事(马悦凌)楼主 看看这篇文章,希望我们都能好孕,我也刚做了造影 ...
<br/><br/>先人授吧..
点击查看全文
六级宝宝 |
三只大象 发表于 2012-5-17 16:34
<br/>本帖最后由 三只大象 于 2012-5-17 16:35 编辑 chinahuizi 发表于 2012-5-17 16:24
<br/>楼主做过通水吗?我下 ...
<br/><br/>通水是靠医生的直觉  造影可以看片 如果不同一般知道在那里  通水不可以  通水同多了会不好  通的不好还有可以阻塞..
点击查看全文
六级宝宝 |
小鑫的妈咪 发表于 2012-5-17 18:17
<br/>我也是下午刚做了造影,明天还要去拍个片子,今天做的时候听大夫说粘稠,阻力大,唉,不知道这是怎么回事? ...
<br/><br/>别怕 我做的时候也是痛的要命  阻力也是中  那个时候医生说可能不通  后来拍照出来 2则都通了  不是别人说的那种通就不痛  的  看照片才知道结果 别太担心
点击查看全文
九级宝宝 |
曾经的霏霏 发表于 2012-5-19 16:52
<br/>别怕 我做的时候也是痛的要命  阻力也是中  那个时候医生说可能不通  后来拍照出来 2则都通了  不是别人 ...
<br/><br/>谢谢霏霏,结果出来了,两侧输卵管通畅,可是快两年了没怀孕,什么都查过,一切都没问题,真希望赶快找到原因啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
小鑫的妈咪 发表于 2012-5-19 19:12
<br/>谢谢霏霏,结果出来了,两侧输卵管通畅,可是快两年了没怀孕,什么都查过,一切都没问题,真希望赶快找到 ...
<br/><br/> 查了免疫因素未??
点击查看全文
十一级宝宝 |
今天去造影了,明天等结果....
<br/>对了,姐妹们,医生开的消炎药今天我可以吃吗?明天还要拍片
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
我结婚已经七个月了,从结婚起就开始备孕,到现在一直没有怀上。家里老人一直催着。心急啊!上次例假结束后做的阴超,医生看后说没问题,等下次例假结束后再做一下输卵管造影。不知道疼不疼?医生说还要让我爱人查一下精子的质量。
点击查看全文