要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管造影结果

楼主: 三只大象
2770367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有2年了,可是一直没有,经输卵管造影结果

影像学表现:经导管注入造影剂后,子宫形态,大小正常,双侧双侧输卵管显影,走行尚可,可见部分造影剂进入盆腔,弥散欠佳。
影像学印象:双侧输卵管周围粘连。
医生建议做试管婴儿或宫腔镜。大约半年之前做过宫腔镜手术,现在又造影,感觉这些做多了对身体不好,想用药物治疗,不知道有没有类似病症的姐妹们指导一下,我们女人真是太命苦了。现在我一想到通水、造影、宫腹腔镜的手术台就腿打哆嗦。
点击查看全文
一级宝宝 |
小鑫的妈咪 发表于 2012-5-17 18:17
<br/>我也是下午刚做了造影,明天还要去拍个片子,今天做的时候听大夫说粘稠,阻力大,唉,不知道这是怎么回事? ...
<br/><br/>我也是正在纠结要不要去做造影,之前做过通水了医生说正常,很痛苦。监测卵泡很好的情况下3个月都没有试孕成功,医生现在又叫我去做造影
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
曾经的霏霏 发表于 2012-5-19 16:52
<br/>别怕 我做的时候也是痛的要命  阻力也是中  那个时候医生说可能不通  后来拍照出来 2则都通了  不是别人 ...
<br/><br/>您好 请问您在哪里做的造影呢?造影剂是碘油还是碘水啊?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
裳夏秋心 发表于 2012-5-22 19:52
<br/>今天去造影了,明天等结果....
<br/>对了,姐妹们,医生开的消炎药今天我可以吃吗?明天还要拍片 ...
<br/><br/>您好 请问您在哪里做的造影呢?造影剂是碘油还是碘水啊?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
wyjwsl 发表于 2012-5-31 20:23
<br/>您好 请问您在哪里做的造影呢?造影剂是碘油还是碘水啊?谢谢
<br/><br/>我在广医4院做的  
点击查看全文
九级宝宝 |
曾经的霏霏 发表于 2012-5-19 16:52
<br/>别怕 我做的时候也是痛的要命  阻力也是中  那个时候医生说可能不通  后来拍照出来 2则都通了  不是别人 ...
<br/><br/>我在深圳看的,想做试管,但医生要我做输卵管造影,我不想做,因为在网上查到做试管其实没必要做造影的,不知哪位姐妹有输卵管造影的检验结果,可否复印一份发给我?当然你把名字和医院去掉就行了,我实在是不想做造影呀。。。因为输卵管通不通对试管都没关系的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
曾经的霏霏 发表于 2012-6-1 14:17
<br/>我在广医4院做的
<br/><br/>喔 谢谢额 唉 但愿大家都早日好孕喔~~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
除了那两个办法 应该只有看中医吃中药了。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
妹妹姨姨 发表于 2012-6-1 17:06
<br/>我在深圳看的,想做试管,但医生要我做输卵管造影,我不想做,因为在网上查到做试管其实没必要做造影的, ...
<br/><br/>如果你想做试管 也先做造影吧 本来我未做前还挺担心的 但做了后  知道自己输卵管没有问题 觉得值得了 试管也是要输卵管要通才行
点击查看全文
二级宝宝 |
我今天做造影右侧输卵管不通,医生建议我做导丝介入,费用两千多呢。准备周五去做。老公说这样频繁做对身体不好,说是下个月再去做,但是家里人着急。我也想赶快做了。心病也就去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
还是做造影比较好,通水不行
点击查看全文