要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

不负责任的医生对我刚出生5天的孩子抽大量血!

楼主: 春天的柠檬
7434444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孩子刚出生五天,黄疸高,医生说让抽血检测!我去了,结果在大腿根抽了好大好大一管!满满的一注射器!抽完了之后,医生说弄错了,把我的孩子当成另外一个有溶血风险的孩子了!真是气坏我了!!花了两百多不说,还害的宝贝失掉那么多血,好心疼!医生弄错了还理直气壮!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:52 | 来自WAP
我带宝宝体检,一项是验血检查钙值,简称好像是血钙,需要抽取颈部动脉的血液。我和妈妈一个按住宝宝的身体,一个按住宝宝的头部,医生硬生生的从宝宝颈部抽取了满满一只注射管的血液,还分接了两三个小小的瓶子。这个场面对于小宝宝来说真的蛮残忍的。再残忍一点的是之后几天电视新闻里面曝光血钙查的并不准确,这个只是欺骗家长消费的手段。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:14 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-25 19:52
<br/>我带宝宝体检,一项是验血检查钙值,简称好像是血钙,需要抽取颈部动脉的血液。我和妈妈一个按住宝宝的身体,一个按住宝宝的头部,医生硬生生的从宝宝颈部抽取了满满一只注射管的血液,还分接了两三个小小的瓶子。这个场面对于小宝宝来说真的蛮残忍的。再残忍一点的是之后几天电视新闻里面曝光血钙查的并不准确,这个只是欺骗家长消费的手段。
还好我坚持不查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:00
投诉到医院,追究他的责任,医院不管就投诉上级单位,连医院一块投诉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:24 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-25 19:52
<br/>我带宝宝体检,一项是验血检查钙值,简称好像是血钙,需要抽取颈部动脉的血液。我和妈妈一个按住宝宝的身体,一个按住宝宝的头部,医生硬生生的从宝宝颈部抽取了满满一只注射管的血液,还分接了两三个小小的瓶子。这个场面对于小宝宝来说真的蛮残忍的。再残忍一点的是之后几天电视新闻里面曝光血钙查的并不准确,这个只是欺骗家长消费的手段。
聪明如你,怎么也会犯这样的错误,乱给孩子检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:33
希言宝宝 发表于 2014-1-25 22:24

聪明如你,怎么也会犯这样的错误,乱给孩子检查?

我们一直身高偏高,认识的儿保医生说我们这样是用一层楼的砖块搭建两层楼的房屋,所以一直有点缺钙,所以我比较留意钙这方面的事情,就带他做做检查

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:00 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-25 22:33
<br/><br/><br/>我们一直身高偏高,认识的儿保医生说我们这样是用一层楼的砖块搭建两层楼的房屋,所以一直有点缺钙,所以我比较留意钙这方面的事情,就带他做做检查
我的观念是觉得,能长高,他就是有钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 00:40 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-01-26 00:00
<br/>我的观念是觉得,能长高,他就是有钙
听好新闻以后我再也没有带他做过任何关于钙的检查项目,一次性伤透了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:28
萧雨841204 发表于 2014-1-25 15:39
<br/>我家宝宝出生第二天也抽了脚上的血,我剖腹产的,孩子是我妈妈抱去抽的。到了那边医生只让小孩进去,大人在 ...
<br/><br/>有这么夸张吗,刚出生的婴儿都不知道痛,没有痛觉呢,是你妈太夸张了吧,我们这都是一个小护士搞定,2分钟就抱回来了,宝宝中间醒都没醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:21 | 来自WAP
我们家要抽血的都没检查,医生要抽我坚持给拦住了,我干妈说要抽一大管血,我们都心疼。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:03
找医院啊,怎么也的给个说法啊,说弄错就弄错啦,起码的赔礼道歉啊,态度很重要。
点击查看全文