要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

不负责任的医生对我刚出生5天的孩子抽大量血!

楼主: 春天的柠檬
7434944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孩子刚出生五天,黄疸高,医生说让抽血检测!我去了,结果在大腿根抽了好大好大一管!满满的一注射器!抽完了之后,医生说弄错了,把我的孩子当成另外一个有溶血风险的孩子了!真是气坏我了!!花了两百多不说,还害的宝贝失掉那么多血,好心疼!医生弄错了还理直气壮!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:57
如果是我宝宝,我一个打耳光给他扇过去,看他自己叫啥会不会给弄错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:13 | 来自WAP
我儿子两个月的时候拉肚子,抱去妇幼,人家医生说有气管炎,也是按着我儿子头,抽了3管还是4满满管血,我那会不敢看,我妈看着直流眼泪,我看抽了那么多血,当时都想踢死那些人,我宝被按着都差点哭过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:26
直接找他,凭什么抽楼主宝宝那么多血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:34
这个直接去投诉啊,不能这么算了,要给处分,让她以后长记性,她每天看那么多孩子不当回事,我们自己的孩子可都是宝贝啊!什么玩意啊,气死人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 17:19
必须投诉必须投诉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 18:39
投诉啊,不过如果医生认错态度好,孩子没什么事也就算了,毕竟人都有可能犯错,医生工作强度也大,但是如果态度不好那就不能不投诉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 06:04
他妈的能抽错了,什么王八蛋医生,火化得了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-28 07:20
真的好奇葩的医生,叫我不闹出个结果不罢休,太过分了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 15:15
凡是抽血都不查检,
<br/>不过我家宝好象只提取了一点足底血和手指血.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:37
必须大闹一场啦,怎么可以不道歉不赔偿??
点击查看全文