要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

炮山甲的味道和姐妹们一样吗/

楼主: 李梦宝宝
8287980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在中药治疗中,这次医生说给加点好药,炮山甲,3克,分六次喝完,就是打成粉状的,每次中药喝完,在用温水吞服的,可是味道好像是头发烧过的味道一样,不知道姐妹们的是什么味道啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 炮山甲的味道和姐妹们一样吗/

李梦宝宝 发表于 2012-6-6 15:40

我的天哪,你一天就吃五克啊,我六天才3克

那你得吃几勺子啊

啊。。。怎么会呢,就那冰激凌一样大小的勺子一勺多点啊,我买的四十克吃八天的呢。。还有的一天吃十克的呢,你六天才三克是不是太少了点?
点击查看全文
李梦宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-6-6 17:24
<br/>啊。。。怎么会呢,就那冰激凌一样大小的勺子一勺多点啊,我买的四十克吃八天的呢。。还有的一天吃十克的 ...
<br/><br/>那我是弄错了,要不就是一次三克,反正我的单子上写的是三克
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 炮山甲的味道和姐妹们一样吗/

李梦宝宝 发表于 2012-6-6 17:49

那我是弄错了,要不就是一次三克,反正我的单子上写的是三克

一次吧。。。我看那么多,大概就是2.5,3克一天
点击查看全文
九级宝宝 |
李梦宝宝 发表于 2012-6-6 15:47
<br/>难道穿山甲和炮山甲不一样吗
<br/><br/>不知道啊,我的中药包上写的穿山甲,小瓶贴着标签写着炮山甲
点击查看全文
李梦宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
deng等deng 发表于 2012-6-6 18:34
<br/>不知道啊,我的中药包上写的穿山甲,小瓶贴着标签写着炮山甲
<br/><br/>那是有两种药啦,都是粉末吗
点击查看全文
九级宝宝 |
李梦宝宝 发表于 2012-6-7 09:08
<br/>那是有两种药啦,都是粉末吗
<br/><br/>恩,都是,我今天开始喝了,还行啊,没那么难喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
气味好腥,还好入口味道不苦
点击查看全文
李梦宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
蒶葒尐拕^◎- 发表于 2012-6-9 15:13
<br/>气味好腥,还好入口味道不苦
<br/><br/>我觉得就是头发烧焦了的味道,闻起来腥气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
李梦宝宝 发表于 2012-6-11 09:56
<br/>我觉得就是头发烧焦了的味道,闻起来腥气
<br/><br/>吃的想吐,才吃了两天
点击查看全文
十五级宝宝 |
李梦宝宝 发表于 2012-6-6 15:47
<br/>难道穿山甲和炮山甲不一样吗
<br/><br/>一般穿山甲就是生的,看着就是很厚鱼鳞一样的。炮山甲是熟的,金黄色的,猛一看以为是谢娜那个广告烧贝壳
点击查看全文