要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

炮山甲的味道和姐妹们一样吗/

楼主: 李梦宝宝
8288380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在中药治疗中,这次医生说给加点好药,炮山甲,3克,分六次喝完,就是打成粉状的,每次中药喝完,在用温水吞服的,可是味道好像是头发烧过的味道一样,不知道姐妹们的是什么味道啊

点击查看全文
十五级宝宝 |
我吃的很腥,很咸,很涩,根本咽不下去,最后装胶囊里吃的,5克装了十几个
点击查看全文
李梦宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2012-6-11 14:22
<br/>我吃的很腥,很咸,很涩,根本咽不下去,最后装胶囊里吃的,5克装了十几个 ...
<br/><br/>怎么觉得我们的不一样啊,我的不咸啊,我的是黄色的粉末
点击查看全文
李梦宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
紧张啊,明天就去造影检查啦,菩萨保佑我一切顺利,拿到好结果吧em25em25em25
点击查看全文
李梦宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
昨天去造影了,吃了两个月的中药,终于等到了结果,子宫靠右(不知道怎么会这么靠右啊)。医生让我有意识的往左侧躺,双侧输卵管均显影,左侧弥散好,可是离子宫远啊,怕宫外,右侧(宫外测)伞端弥散稍差,不过,10年6月是查的根本不弥散,我想中药还是有用,继续中药,相信自己应没问题的,宝宝,妈妈相信你快要来了,医生让吃药到下一次排卵,然后试孕,菩萨啊,保佑我吧,弟子会焚香祷告的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
泡山甲的甲片就像它的骨头,说的更形象一点,就像我们钻牙时那种味道,因为同是骨头,所以味道差不多,我的那个甲片就是那种感觉的
点击查看全文
李梦宝宝 (楼主)
十四级宝宝 |
就像蓝山 发表于 2012-6-14 11:07
<br/>泡山甲的甲片就像它的骨头,说的更形象一点,就像我们钻牙时那种味道,因为同是骨头,所以味道差不多,我的 ...
<br/><br/>形容的差不多,就是烧骨头的味道,不过昨天造影后医生把穿山甲给换成水蛭啦,不知道效果一样吗
点击查看全文
八级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-5-30 01:06
<br/>楼主喝了山甲粉会小腹两侧偶尔牵扯的疼吗?我喝了就有这情况,不知道是不是效果? ...
<br/><br/>我也有哦,我也一直在问这个问题呢,我吃了也是偶而有抽痛的
点击查看全文
八级宝宝 |
李梦宝宝 发表于 2012-5-31 08:43
<br/>我才吃了有18次,我的穿山甲是土黄色的,还有些颗粒,你那?
<br/><br/>我第一次老公没有打好,有颗粒,后来他怕我把胃吃不好,就用机器一直打,打的很细,说机器都打热了,不过我第二次吃就让他带胶囊回来,我放胶囊里吃了,直接吞我真的吞不下了,我是一天吃5克左右,一次买 50克吃10天
点击查看全文
八级宝宝 |
李梦宝宝 发表于 2012-6-6 15:40
<br/>我的天哪,你一天就吃五克啊,我六天才3克
<br/>那你得吃几勺子啊
<br/><br/>我也吃五克,装成胶囊,我一天要吞二十颗,早上十颗,晚上十颗,不过我用开水吞的,用中药,我实在吞不下,会吐,本来中药就已经喝不下了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
deng等deng 发表于 2012-6-6 18:34
<br/>不知道啊,我的中药包上写的穿山甲,小瓶贴着标签写着炮山甲
<br/><br/>穿 山甲 和炮山甲是一样的,炮山甲 是炮制的穿 山甲 ,穿山甲 好像没有炮制过的是不能吃的,很寒
点击查看全文