要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

完了zzy一直不加深啊咋办啊?

楼主: air42857230
来自WAP |举报
99838352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下边图依次是前天下午,昨天早上,昨天下午跟今天早上。根本没有加深啊!咋办啊?
就排卵试纸有那么点加深!(顺序是从下到上)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 06:36
<br/>慢也不能这么慢吧亲?我都怕到医院抽血又不到25,就全完了
不是要隔天才翻倍的嘛,也可以去验血喔
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-01-25 06:46
<br/>亲现在看是不是有那么一点点加深了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/25/034ac257bd72d62afceaecacdc91691d583040.jpg
是深了点了喔
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
晓晓87 发表于 2014-01-25 06:49
<br/>不是要隔天才翻倍的嘛,也可以去验血喔
我这排卵第16天了啊!长得好慢啊……一会去医院抽血去。估计也不会高啊
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-01-25 06:51
<br/>我这排卵第16天了啊!长得好慢啊……一会去医院抽血去。估计也不会高啊
或许是着床晚啊
点击查看全文
晓晓87 发表于 2014-01-25 06:54
<br/>或许是着床晚啊
我13号才测到的灰印子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
会不会太频繁了?一般早上跟早上的对比,下午跟下午的对比吧?而且白天会喝太多水,下午的不准确,你试一下比较晨尿测试的结果,不过貌似大卫的确实加深非常慢,我从前天看到灰印,到今天还是灰印,跟你的颜色一样
点击查看全文
晓晓87 发表于 2014-01-25 06:54
<br/>或许是着床晚啊
错了.排卵第13天才测到的灰印子
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-01-25 06:55
<br/>错了.排卵第13天才测到的灰印子
嗯啊,有些人着床晚就测到的晚啊,亲肯定好孕了没问题的
点击查看全文
账号又忘记了 发表于 2014-01-25 06:54
<br/>会不会太频繁了?一般早上跟早上的对比,下午跟下午的对比吧?而且白天会喝太多水,下午的不准确,你试一下比较晨尿测试的结果,不过貌似大卫的确实加深非常慢,我从前天看到灰印,到今天还是灰印,跟你的颜色一样
一会去验血去,怎么也先知道现在hcg是多少,我灰印子时验的那个医院没有值就是一个小于25。给我郁闷的
点击查看全文
晓晓87 发表于 2014-01-25 06:56
<br/>嗯啊,有些人着床晚就测到的晚啊,亲肯定好孕了没问题的
我好怕生化啊!群里那么多说生化的……那么多年第一次有了他,不想失去他啊
点击查看全文