要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

完了zzy一直不加深啊咋办啊?

楼主: air42857230
来自WAP |举报
99866352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下边图依次是前天下午,昨天早上,昨天下午跟今天早上。根本没有加深啊!咋办啊?
就排卵试纸有那么点加深!(顺序是从下到上)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
air42857230 发表于 2014-1-25 06:51
<br/>我这排卵第16天了啊!长得好慢啊……一会去医院抽血去。估计也不会高啊
<br/><br/>亲爱滴,我们pl貌似也一样的天数啊,zzy试纸也一样!你今天要去验血吗?我还在纠结是明天去还是后天去,我明天的ymr,在想着要不要明天去医院呢。你今天去医院官方,拿到结果分享一下给我啊,希望我们都宫内好孕!em59em59em59
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-1-25 06:55
<br/>错了.排卵第13天才测到的灰印子
<br/><br/>咱俩果真一模一样em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 06:57
<br/>我好怕生化啊!群里那么多说生化的……那么多年第一次有了他,不想失去他啊
亲别胡思乱想,我们都要坚信宝宝会好好的,上个月我疑似生化,因为ZZY测到了印子,后来又没有了,但我坚信宝宝这次会好好的
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
账号又忘记了 发表于 2014-01-25 06:57
<br/><br/><br/>亲爱滴,我们pl貌似也一样的天数啊,zzy试纸也一样!你今天要去验血吗?我还在纠结是明天去还是后天去,我明天的ymr,在想着要不要明天去医院呢。你今天去医院官方,拿到结果分享一下给我啊,希望我们都宫内好孕!
你也是10号排卵的么?
点击查看全文
晓晓87 发表于 2014-01-25 06:59
<br/>亲别胡思乱想,我们都要坚信宝宝会好好的,上个月我疑似生化,因为ZZY测到了印子,后来又没有了,但我坚信宝宝这次会好好的
嗯嗯!我也希望啊……以前是没有着急,现在是有了还着急。真不知道咋办了
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-1-25 07:01
<br/>你也是10号排卵的么?
<br/><br/>是啊,我7号8号测的【plsz颜色非常淡,几乎没有,9号就没测,结果10号测的时候,都强阳了,晚上赶紧安排的aa,10号11号都安排了。zzy试纸20、21都是大白板,到23号的时候看到灰印子,今天还是灰印子,昨天也是灰印子,我也在焦急的等待,我老公想要我明天就去医院,我纠结着要不要明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 07:02
<br/>嗯嗯!我也希望啊……以前是没有着急,现在是有了还着急。真不知道咋办了
嗯啊,别急别急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我跟你情况是一样的 别急 要4,5天以后才开始加深 我前几天还去医院验血了 各种数值偏低 后来打电话给我认识的医生 被她说了一顿 太早去 干嘛给自己添堵<br/>
点击查看全文
dd001208 发表于 2014-01-25 07:14
<br/>我跟你情况是一样的 别急 要4,5天以后才开始加深 我前几天还去医院验血了 各种数值偏低 后来打电话给我认识的医生 被她说了一顿 太早去 干嘛给自己添堵<br/>
我孕酮值太低啊亲,前天灰印时已经验了,hcg小于25写的,孕酮才10.47<br/>
点击查看全文
账号又忘记了 发表于 2014-01-25 07:08
<br/><br/><br/>是啊,我7号8号测的【plsz颜色非常淡,几乎没有,9号就没测,结果10号测的时候,都强阳了,晚上赶紧安排的aa,10号11号都安排了。zzy试纸20、21都是大白板,到23号的时候看到灰印子,今天还是灰印子,昨天也是灰印子,我也在焦急的等待,我老公想要我明天就去医院,我纠结着要不要明天去医院看看
那亲有我的深么?
点击查看全文