要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

完了zzy一直不加深啊咋办啊?

楼主: air42857230
来自WAP |举报
100021352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下边图依次是前天下午,昨天早上,昨天下午跟今天早上。根本没有加深啊!咋办啊?
就排卵试纸有那么点加深!(顺序是从下到上)

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
zhuzhu1103 发表于 2014-01-25 10:06
<br/>没事的,我当时也是看试纸连续几天不加深去医院验血,不过翻倍蛮好的,不需要太担心
真的么亲。谢谢啊!鼓励我呢
点击查看全文
dearbaer33 发表于 2014-01-25 10:11
<br/>去医院吧,我前天去的医院,查血,hgc54.28 ,医生还开了保胎药,结果昨天生化了,我zzy也是没怎么加深
啊!真的么亲?听你一说我也担心了
点击查看全文
huhui0414 发表于 2014-01-25 10:18
<br/>你看我的贴心子就放心了,今天已经强阳了
但是亲有那么多说最后生化了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 10:21
<br/>真的么亲。谢谢啊!鼓励我呢
真的,加油,放心点么去医院验个血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是几号排卵?
点击查看全文
六级宝宝 |
去医院抽血吧   各方面数值都能知道放心些  亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 10:22
<br/>啊!真的么亲?听你一说我也担心了
你还是去医院吧,不管结果怎样,自己安心点,当时我婆婆,我妈都不同意我去医院,她们觉得没事,早上去了最好的一家医院,医生说我天天数太早,不肯跟我查,让我10天再来,下午我看出血了,我自己坚持去别的医院挂急诊查的,那医生还问我说你早上怎么不来,她说你这血值不理想,如果生化了,就没有保胎的意义,但是还是跟我开了些药,让我吃药先,再看情况,结果昨天晚上血块就出来了,我觉得已经生化了,现在还是有血,哎!
点击查看全文
123宝贝计划 发表于 2014-01-25 10:29
<br/>你是几号排卵?
我是10号排卵,23号测到灰印子
点击查看全文
(り.伊素颜╯ 发表于 2014-01-25 10:30
<br/>去医院抽血吧   各方面数值都能知道放心些  亲爱的
嗯我在等结果呢亲。
点击查看全文
S小姐 发表于 2014-01-25 06:40
<br/>现在去抽血应该能查出来啦,如果真是数值偏低,你自己也有数了呀,医生也会想办法保胎。除非真的很难补救,那也比你自己在家同样不会好转好吧。所以,快去医院呀。
亲你结果出来了么?我还在等着了
点击查看全文