要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

完了zzy一直不加深啊咋办啊?

楼主: air42857230
来自WAP |举报
100037352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下边图依次是前天下午,昨天早上,昨天下午跟今天早上。根本没有加深啊!咋办啊?
就排卵试纸有那么点加深!(顺序是从下到上)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 10:32
<br/>我是10号排卵,23号测到灰印子
那也差不多了,15天了,可以去医院化验化验吧,及时了解
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲是什么时候排卵的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
buaayezi 发表于 2014-01-25 08:27
<br/>大卫的慢 别急 给你我的参考 隔天才会有点加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/25/257d845bff25db8b01e8cf1e9444ca6a217956.jpg
亲,你的这个是每天测的试纸吗?看到你的,我宽心多了,我的加深也慢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主验完了么?我的还没出结果呢
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
dearbaer33 发表于 2014-01-25 10:31
<br/>你还是去医院吧,不管结果怎样,自己安心点,当时我婆婆,我妈都不同意我去医院,她们觉得没事,早上去了最好的一家医院,医生说我天天数太早,不肯跟我查,让我10天再来,下午我看出血了,我自己坚持去别的医院挂急诊查的,那医生还问我说你早上怎么不来,她说你这血值不理想,如果生化了,就没有保胎的意义,但是还是跟我开了些药,让我吃药先,再看情况,结果昨天晚上血块就出来了,我觉得已经生化了,现在还是有血,哎!
好的谢谢亲,我在等结果呢。亲不要伤心,听她们说生化完会很好怀的,亲下个月马上会有的我这还生死未卜了
点击查看全文
123宝贝计划 发表于 2014-01-25 10:34
<br/>那也差不多了,15天了,可以去医院化验化验吧,及时了解
好的,谢谢亲
点击查看全文
风险奉献 发表于 2014-01-25 10:38
<br/>楼主验完了么?我的还没出结果呢
我也还在等啊!反正我真的很担心因为孕酮真的实在太低了
点击查看全文
有的人天生慢 前期数值低的时候 就算隔两天测也不一定肉眼看得出 别多想 安心哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 10:40
<br/>好的谢谢亲,我在等结果呢。亲不要伤心,听她们说生化完会很好怀的,亲下个月马上会有的我这还生死未卜了
我们都加油,愿你和宝宝都平安
点击查看全文
fssmalling 发表于 2014-01-25 10:34
<br/>亲是什么时候排卵的?
我是10号排卵23号测到灰印子
点击查看全文