要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

完了zzy一直不加深啊咋办啊?

楼主: air42857230
来自WAP |举报
99990352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下边图依次是前天下午,昨天早上,昨天下午跟今天早上。根本没有加深啊!咋办啊?
就排卵试纸有那么点加深!(顺序是从下到上)

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的是pl15天左右才有点加深!
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-01-25 08:58
<br/>现在只能顺其自然了……好与不好都是事实了……只希望上天多眷顾我一些……我都32了……
我也32了亲属狗狗的
点击查看全文
宝贝珊1986520 发表于 2014-01-25 08:58
<br/>亲,真的啊,不要急啊!我也是排卵14天才测出的灰印啊~一直几天都不怎么加深,今天才加深到阳啊~我用八天时间啊~今天也要去抽血看结果了~
谢谢亲的鼓励啊!我这都抽两次血了
点击查看全文
小宝马29 发表于 2014-01-25 09:30
<br/>我也特别淡,7号排卵,刚又测了一个仍然没有太多加深,有姐妹说现在去医院也是测不出太高的值,你要是官方了,回来告诉我们呀
好的,我等结果呢,但是估计值也不会高太多啊因为还那么浅
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 09:37
<br/>谢谢亲的鼓励啊!我这都抽两次血了
亲 给你个对比 我是从pl11天开始测的 一天一根 后面会加深快点 放心!<br/>
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2014-01-25 09:35
<br/>亲你几号同房,排卵的
我是十号1点多同房的.差不多十干下午排的可能。
点击查看全文
赳赳小马驹 发表于 2014-01-25 09:38
<br/>亲 给你个对比 我是从pl11天开始测的 一天一根 后面会加深快点 放心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/25/0e0390d5e8693937c2741f0834ec3d25843574.jpg
谢谢亲啊!爱死你了,但是我的甚至同天没有加深的
点击查看全文
dd001208 发表于 2014-01-25 09:10
<br/>你着床晚啊 不要跟别人比 前几天是加深慢的 再等几天 只要肚子不疼 不流血我想都没事的
嗯!谢谢亲的鼓励,等验血值了,虽然会很低,但是只要比25高就行
点击查看全文
○o圈︵圈o○ 发表于 2014-01-25 09:31
<br/>测的太勤了,你后天再测肯定加深,我当时也是
好的我先稳定下心情
点击查看全文
赳赳小马驹 发表于 2014-01-25 09:36
<br/>我的是pl15天左右才有点加深!
真的么亲,谢谢给我点信心啊,但我是排卵第16天了
点击查看全文