要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

完了zzy一直不加深啊咋办啊?

楼主: air42857230
来自WAP |举报
99994352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下边图依次是前天下午,昨天早上,昨天下午跟今天早上。根本没有加深啊!咋办啊?
就排卵试纸有那么点加深!(顺序是从下到上)

点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
buaayezi 发表于 2014-01-25 08:59
<br/>我觉得你的值也就一两百 不用急
嗯嗯!真的如果有一百我就谢天谢地了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 09:39
<br/>谢谢亲啊!爱死你了,但是我的甚至同天没有加深的
同天没加深多正常啊 hcg一般是隔天翻倍 反映到试纸上会根据尿液浓度不同也有差异的!别太纠结哈 耐心点 宝宝都在肚子里了 是你的跑不了!我也这么安慰自己 其实也着急 嘻嘻
点击查看全文
godstu 发表于 2014-01-25 09:24
<br/>要保胎
我在喝保胎的中药了。谢谢亲……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我观察了好多姐妹的了,几乎都是从第五第六天才开始加深明显,前面都加深慢,后面就快了,亲爱的千万别着急,没那么容易有事的,我也不建议亲们很早就去医院,因为数值太低反而搞的自己更有压力,而且如果孕酮很低的话就算保胎百分之九十也保不住的,保胎了反而变成了胎停,要刮宫,不保胎就是自然流产,以后一样怀孕,真正内行的医生是不建议保胎的,希望大家都明白这个道理,相信自己的宝宝是坚强的,如果宝宝真的没留住,那只能是优胜略汰的结果,不要太担心,根本没有那么多宫外孕,没有那么多的事故,相信自己
点击查看全文
赳赳小马驹 发表于 2014-01-25 09:45
<br/>同天没加深多正常啊 hcg一般是隔天翻倍 反映到试纸上会根据尿液浓度不同也有差异的!别太纠结哈 耐心点 宝宝都在肚子里了 是你的跑不了!我也这么安慰自己 其实也着急 嘻嘻
谢谢亲的鼓励,耐死你了。咱一起努力
点击查看全文
慵懒的小猫咪 发表于 2014-01-25 09:46
<br/>...
嗯!希望我的孕酮能涨涨啊!宝贝加油啊
点击查看全文
抗忙北鼻~ 发表于 2014-01-25 08:55
<br/>因为不知道你着床几天啊,只要超过了正常值就好了!
我23号测到灰印子,今天就是那个我发的颜色了。10号排卵的
点击查看全文
爱依依宝贝 发表于 2014-01-25 08:54
<br/>高兴又不高兴……因为这次这是没计划……我还一直怀疑咋呼……我1月份就同房了一次……还是体外……真是没想到得事情……因为我去年9.30胎停清宫过……没打算这莫早就要……怕身体没恢复好……我这次怀孕肚子还很涨……我怕呢……
加油亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-01-25 09:46
<br/>我在喝保胎的中药了。谢谢亲……
你现在就喝中药啦?医生要你喝的吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
亲,不要那么频繁测,过2天用晨尿测测,宝宝一定很好的,放宽心!
点击查看全文