要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

经历过胎停现在正在孕中的姐妹集合啦!我们大家一起努力!(12周B超已见人形健康宝宝)

楼主: 赚赚妈1987
6382396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2013年9月14日,我的第一个宝宝毫无征兆地离开了我,胎停育!这三个字成了我挥之不去的梦魇,胎停情况及之后调理的情况我之前发过帖子,在这儿我就不说了。胎停再战,为我的赚赚祈福,为我的马宝盖楼!
       三个月后,小赚赚又回来了,这次依旧担心,但是我不怕,我希望和我有相同经历的姐妹们一起为宝宝们加油,我们一起努力生下健康的宝宝,我把我的情况给大家说一下,也希望经历过胎停现在正在孕中的姐妹也都说说大家现在是什么情况,都怎么保胎的。

不良孕史:胎停育,2013年9月,孕三个月胎停育,有胎心胎芽后停育,期间无腹痛不出血,孕吐反应基本没有。
    治疗检查情况:做了激素六项、白带常规检查,促卵泡生成素10点多,比正常值偏高一点,其他正常;霉菌性、细菌性混合阴道炎。阴道炎用小苏打和碘伏冲洗,略有减轻。没有做其他任何检查,以运动、饮食调理和泡脚为主。
    本次怀孕情况:末次月经12月18日,胎停清宫后月经周期31天,排卵后11天、14天、15天分别有褐色分泌物,直到现在没有出现。孕31天,孕酮37.47,HCG774.62,雌二醇是638孕33天:Hcg,2724.159;孕酮47.69ng/ml;雌二醇950.662pg/ml 孕39天:Hcg5751.928;孕酮42.22ng/ml;雌二醇716.407pg/ml 。
    保胎用药情况:达芙通一天两次一次两片,黄体酮一天一针(1只)。

更新于1月27日:从孕39天的验血结果到现在,心情一直阴霾,今早测体温更是从之前的37度左右到36.8,是我太过敏感还是怎样,不过决定从今天开始每天加一支黄体酮,明天去抽血,希望结果能如意。

更新于2月11日:孕54天去医院B超,胎心胎芽都有了,胎芽13mm,心里只是稍稍轻松了一点,我知道我和宝宝只是迈过去一个小坎,真正的考验就在后面的这半个多月了,宝宝加油!

更新于3月11日,今天已经孕12周整,昨天去做B超,见到了我可爱的人形宝宝,那一刻,太激动了!宝宝加油!

点击查看全文
赚赚妈1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:43
赚赚妈1987 发表于 2014-1-25 13:03
<br/>我的是从医院开的,不知道药店有没有。
<br/><br/>把绝对好孕传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:02 | 来自WAP
我是10月27胎停清宫的,准备年后做检查,都说要半年以后才能怀孕,我很着急,请问楼主怎么调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:12 | 来自WAP
孕酮值很好为什么还要打黄体酮呀,我的值跟你差不多,大夫没有开黄体酮,我五个月前也胎停过,是不是我也该补充黄体酮呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:43
252527226 发表于 2014-1-25 22:12
<br/>孕酮值很好为什么还要打黄体酮呀,我的值跟你差不多,大夫没有开黄体酮,我五个月前也胎停过,是不是我也该 ...
<br/><br/>医生就是考虑到我之前的不良孕史所以让尽早保胎的。亲现在孕几天了,抽了几次血了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:44
ヽ谜语 发表于 2014-1-25 21:02
<br/>我是10月27胎停清宫的,准备年后做检查,都说要半年以后才能怀孕,我很着急,请问楼主怎么调理的? ...
<br/><br/>看我之前的帖子,亲,帖子里有提到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:49 | 来自WAP
我11年10月空囊清宫,12年5月有胎心胎芽后胎停清宫,13年4月宫外孕切了一侧管子,现在已经16周了,昨天听了胎心很好的,JMS加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:20 | 来自WAP
赚赚妈1987 发表于 2014-1-25 22:43
<br/>医生就是考虑到我之前的不良孕史所以让尽早保胎的。亲现在孕几天了,抽了几次血了? ...
<br/><br/>我今天是孕39天,至今还没做过B超,抽了两次血:1月16日(孕29天)孕酮30.53ng/ml,hcg50.61;1月20日(孕33天)孕酮41.81ng/ml,hcg519.20。当时大夫给我开了维生素E和滋肾育胎丸,让我一周后(也就是明天)再去抽血,可我这到医院得坐三小时车,我害怕车太颠,不去抽血我又害怕孕酮降了,我怎么办啊!特别担心,上次胎停就是六十多天只有四十多天大小,无胎芽胎心,这马上到四十天了,整天提心吊胆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:46
252527226 发表于 2014-1-26 08:20
<br/>我今天是孕39天,至今还没做过B超,抽了两次血:1月16日(孕29天)孕酮30.53ng/ml,hcg50.61;1月20日(孕 ...
<br/><br/>你的数值挺好的,孕酮高,HCG翻倍也挺好的,不用担心,这个数值不会因为颠簸对宝宝怎么样的,定期检测是对的,而且你还没用上保胎药,如果一旦发现孕酮降了可以及时保胎啊,我孕39天抽血的结果就不是很好,HCG5天才翻了2.1倍,打算明天再去,咱俩差一天亲,我今天孕40天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:49
莉治LOVE 发表于 2014-1-25 23:49
<br/>我11年10月空囊清宫,12年5月有胎心胎芽后胎停清宫,13年4月宫外孕切了一侧管子,现在已经16周了,昨天听了 ...
<br/><br/>看了你的回复让从昨天开始低落的我看到点曙光,亲,你这次保胎了吗?我孕31天和33天的数值都挺好,可是孕39天孕酮从47降到了42,雌二醇也从900多降到了700多,HCG五天时间才从2700多涨到5700多,很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-26 10:01
赚赚妈1987 发表于 2014-1-26 08:49
<br/>看了你的回复让从昨天开始低落的我看到点曙光,亲,你这次保胎了吗?我孕31天和33天的数值都挺好,可是孕 ...
<br/><br/>医生给你什么建议?楼主补雌二醇,吃阿司匹林,打低分子量肝素钙试试。
点击查看全文