要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,撒胎心胎芽棒喽!三次胚胎停育空孕囊这次终于见到胎心胎芽啦!宝宝威武!

楼主: 莎咪拉
来自WAP |举报
212434381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网潜水很久了终于也轮到我撒棒喽,前面三次空囊这次中药调理好孕,黄体酮+阿司匹林保胎终于见到胎心了,我的宝宝终于回来了!再此也保佑所有备孕的姐妹早日好孕,宝宝都健康足月生产!(高兴的都忘记了竟然有个肌瘤了,不过大夫说问题不大,希望如此吧,只要宝宝健康其他都不怕)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
接健康胎芽胎心健康棒!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-01-24 17:34
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒!求传染!
谢谢亲,健康的胎心胎芽棒传给你,保佑宝宝都足月生产!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
月芽么么 发表于 2014-01-24 17:39
<br/>接胎心胎芽棒,恭喜楼主!
谢谢亲,健康的胎心胎芽棒传给你,保佑宝宝都足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
莎咪拉 发表于 2014-01-24 17:44
<br/>阿司匹林好像是防止子宫内血栓的,我是因为一直没查到原因大夫叫吃试试的,就是最便宜的几毛钱一瓶25mg一片的。下次亲也可以试试,每天两次一次一粒。亲好好养身体,下次一怀孕就查孕酮如果低及时的补就行,宝宝一定会回来的!
亲,是不是意思是防止子宫出血不停呢?
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
小丑鱼oo 发表于 2014-01-24 17:51
<br/>亲,是不是意思是防止子宫出血不停呢?
应该是防止供血不足吧!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
爱兰花草呀 发表于 2014-01-24 17:48
<br/>接健康胎芽胎心健康棒!
健康的胎心胎芽棒传给你,保佑宝宝都足月生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
莎咪拉 发表于 2014-01-24 17:59
<br/>健康的胎心胎芽棒传给你,保佑宝宝都足月生产!
谢谢亲!接住了。希望你宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
爱兰花草呀 发表于 2014-01-24 18:06
<br/>谢谢亲!接住了。希望你宝宝健康成长,足月出生!
谢谢亲爱的!有姐妹的祝福宝宝一定健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
谢谢亲!一直都在问问题,忘记祝福亲了。。。你的宝宝必须是健健康康随你心意的!加油!我也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主~我是55天查出胎心胎芽的~也是有积瘤~希望我们能够一切顺利~
点击查看全文