要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,撒胎心胎芽棒喽!三次胚胎停育空孕囊这次终于见到胎心胎芽啦!宝宝威武!

楼主: 莎咪拉
来自WAP |举报
212438381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网潜水很久了终于也轮到我撒棒喽,前面三次空囊这次中药调理好孕,黄体酮+阿司匹林保胎终于见到胎心了,我的宝宝终于回来了!再此也保佑所有备孕的姐妹早日好孕,宝宝都健康足月生产!(高兴的都忘记了竟然有个肌瘤了,不过大夫说问题不大,希望如此吧,只要宝宝健康其他都不怕)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
莎咪拉 发表于 2014-01-24 17:59
<br/>应该是防止供血不足吧!
亲,你是从怀孕吃到什么时候阿司匹林,能告诉我你的吃法么?谢谢了
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-01-24 18:08
<br/>谢谢亲!一直都在问问题,忘记祝福亲了。。。你的宝宝必须是健健康康随你心意的!加油!我也加油!
谢谢姐妹!菩萨也一定会保佑你一切都顺顺利利的!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
229802532 发表于 2014-01-24 18:24
<br/>恭喜楼主~我是55天查出胎心胎芽的~也是有积瘤~希望我们能够一切顺利~
谢谢亲,同喜同喜!大夫说肌瘤不用怕影响不大,保佑我们的宝宝都健康足月生产!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
小丑鱼oo 发表于 2014-01-24 18:27
<br/>亲,你是从怀孕吃到什么时候阿司匹林,能告诉我你的吃法么?谢谢了
我是孕前一个月就开始吃了,现在67天还一直在吃,25mg一粒的一天两次一次一片!等过段时间再去医院问下大夫需要多久停。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒'我明天也去B超'宝宝一定要好好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜楼主,我也要接胎心胎芽棒
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽男宝棒
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
百合也有春天 发表于 2014-01-24 18:36
<br/>接胎心胎芽棒'我明天也去B超'宝宝一定要好好的啊
健康的胎心胎芽棒传给亲,明天一定顺顺利利的!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
aquairusok 发表于 2014-01-24 18:44
<br/>恭喜楼主,我也要接胎心胎芽棒
谢谢亲,健康的胎心胎芽棒传给你,稳稳的接住哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莎咪拉 发表于 2014-01-24 18:46
<br/>谢谢亲,健康的胎心胎芽棒传给你,稳稳的接住哦!
嘻嘻,谢谢~
点击查看全文