要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,撒胎心胎芽棒喽!三次胚胎停育空孕囊这次终于见到胎心胎芽啦!宝宝威武!

楼主: 莎咪拉
来自WAP |举报
212430381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网潜水很久了终于也轮到我撒棒喽,前面三次空囊这次中药调理好孕,黄体酮+阿司匹林保胎终于见到胎心了,我的宝宝终于回来了!再此也保佑所有备孕的姐妹早日好孕,宝宝都健康足月生产!(高兴的都忘记了竟然有个肌瘤了,不过大夫说问题不大,希望如此吧,只要宝宝健康其他都不怕)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,太好了。去年首次怀孕经历了一次胎停也是两个月时空囊,查过没别的问题除了封闭抗体阴性,老公精子有点弱,ab有22,想请问楼主的中药方,可否分享一下,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>亲,我想问下你们为什么都吃阿司匹林保胎呢,我刚清宫,还在月子中,应该是胎停,因为见红直接查血孕酮已经4.32了,能说下阿司匹林什么牌子怎么吃么?下次我也买点,因为好多妈咪吃这个。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,接胎芽胎心棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒!求传染!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
笑看花落 发表于 2014-01-24 17:28
<br/>绝对的正能量!胎芽胎心必须有~
健康胎心胎芽棒传给你,保佑咱们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽棒,恭喜楼主!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
加菲包 发表于 2014-01-24 17:31
<br/>恭喜楼主,太好了。去年首次怀孕经历了一次胎停也是两个月时空囊,查过没别的问题除了封闭抗体阴性,老公精子有点弱,ab有22,想请问楼主的中药方,可否分享一下,万分感谢!
亲中药的方子我每次拿药的时候医院就收回了当时也忘了拍照,每次方子都不一样,大夫会根据情况换,大体就是暖宫还有活血化淤的,因为我痛经而且月经量少。亲不用担心,养好身体宝宝就会再回来的,都会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莎咪拉 发表于 2014-01-24 17:34
<br/>健康胎心胎芽棒传给你,保佑咱们的宝宝都健健康康的!
谢谢亲爱的!!健康胎心胎芽棒稳稳接住!!嘿嘿!!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
小丑鱼oo 发表于 2014-01-24 17:33
<br/>亲,我想问下你们为什么都吃阿司匹林保胎呢,我刚清宫,还在月子中,应该是胎停,因为见红直接查血孕酮已经4.32了,医生说没意义不建议保,我六年前药流一次,人流一次,直到现在结婚第一次怀孕就这样了!能说下阿司匹林什么牌子怎么吃么?下次我也买点,因为好多妈咪吃这个。。。
阿司匹林好像是防止子宫内血栓的,我是因为一直没查到原因大夫叫吃试试的,就是最便宜的几毛钱一瓶25mg一片的。下次亲也可以试试,每天两次一次一粒。亲好好养身体,下次一怀孕就查孕酮如果低及时的补就行,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
莎咪拉 (楼主)
冰冰洋洋宝 发表于 2014-01-24 17:33
<br/>恭喜楼主,接胎芽胎心棒!
谢谢亲,健康的胎心胎芽棒传给你,保佑宝宝都足月生产!
点击查看全文