要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

39天B超回来了,心凉

楼主: 蜜丝
2190944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超里面干干净净的,啥都没有。附件目前也没有异常。早晨大便用力后擦拭有鲜血。真的整个人都不好了。瞬间所有反应也都没了
点击查看全文
蜜丝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:43 | 来自WAP
俊凯麻麻 发表于 2014-01-24 21:39
<br/>我长胎盘了不要紧了,三个月大便干燥是正常的
恩恩,恭喜你了第一关过了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:44 | 来自WAP
我也刚刚生化,只有俩天就干净了,亲爱的我们生化后需要注意什么呢?可以正常工作不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:44 | 来自WAP
蜜丝 发表于 2014-01-24 21:43
<br/>恩恩,恭喜你了第一关过了
你孕多久了亲
点击查看全文
蜜丝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:05 | 来自WAP
王熙熙 发表于 2014-01-24 21:44
<br/>我也刚刚生化,只有俩天就干净了,亲爱的我们生化后需要注意什么呢?可以正常工作不
大夫说就等月经就可以了,不要吃凉的,自己多少小心点。我现在已经基本上擦不出东西了。生化是孩子心疼咱们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:11 | 来自WAP
我爱喵喵喵 发表于 2014-01-24 17:54
<br/>怎么生化了?你这值不象生化呀!
生化hcg25以下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:12 | 来自WAP
王熙熙 发表于 2014-01-24 21:44
<br/>我也刚刚生化,只有俩天就干净了,亲爱的我们生化后需要注意什么呢?可以正常工作不
我还上班呢,你怎么这么短时间?一般要一周,和月经一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:34 | 来自WAP
查血结果看情况,千万别冒冒然做阴超,不然到时后悔莫及,我本来就hcg不高,但没有出血没有腹痛,结果医生开的腹部b超被做b超的医生说看不见让改做阴超,结果做完开始出血后来腹痛加剧。最后流产了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 23:22 | 来自WAP
蜜丝 发表于 2014-01-24 22:05
<br/>大夫说就等月经就可以了,不要吃凉的,自己多少小心点。我现在已经基本上擦不出东西了。生化是孩子心疼咱们。
嗯,我们一起加油,我这次生化月经好少,干净后可以同房吗,我忘记问了医生,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 06:16 | 来自WAP
anya_l 发表于 2014-01-24 13:14
<br/><br/><br/>请问39天的时候阴超能诊断宫内宫外了吗?总担心这个,虽然翻倍正常,但是孕酮在降低,虽然还在23大单位以上。降了总不是好事啊
我33天的时候从15降到13了,上班累死了,请假回家休息,同事都有意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:24 | 来自WAP
王熙熙 发表于 2014-01-24 23:22
<br/>嗯,我们一起加油,我这次生化月经好少,干净后可以同房吗,我忘记问了医生,
生化就像来姨妈,不需特别补什么或休息!姨妈后的排卵可以安排同房,命中率会高呢
点击查看全文