要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

39天B超回来了,心凉

楼主: 蜜丝
2191644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超里面干干净净的,啥都没有。附件目前也没有异常。早晨大便用力后擦拭有鲜血。真的整个人都不好了。瞬间所有反应也都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:37 | 来自WAP
你还好生化了,我孕酮4.32hcg1312,怕流不干净还得清宫,所以直接清宫了,还没出小月子
点击查看全文
蜜丝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:03 | 来自WAP
小丑鱼oo 发表于 2014-01-25 10:37
<br/>你还好生化了,我孕酮4.32hcg1312,怕流不干净还得清宫,所以直接清宫了,还没出小月子
清宫对你有伤害,一定好好坐小月子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:26
淘淘她妈 发表于 2014-1-24 16:07
<br/>等到七八周的时候去B超,那个时候该有的应该都有了!
<br/>    我三十多天的时候去超了,医生说:胚芽胎心都 ...
<br/><br/>你那医生就吓唬人吧,30多天绝大多数人都没有胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:34 | 来自WAP
dengyuan499 发表于 2014-01-25 15:26
<br/><br/><br/>你那医生就吓唬人吧,30多天绝大多数人都没有胎心胎芽
所以我说那专家医生讲的是屁话啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:31 | 来自WAP
anya_l 发表于 2014-01-24 13:14
<br/><br/><br/>请问39天的时候阴超能诊断宫内宫外了吗?总担心这个,虽然翻倍正常,但是孕酮在降低,虽然还在23大单位以上。降了总不是好事啊
可以确定,我测出试纸就bc,确定宫内了。
点击查看全文