要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

多囊卵巢想怀孕只能打促排吗?

楼主: 晶莹沙22
2373633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月了,月经一直不正常,吃过一段时间中药,感觉没什么效果,上次12月14号来的月经,完了去医院检查,医生说是多囊,内分泌在正常范围,想怀孕就去安排打促排,我想请问一下,我这种情况就只能打促排吗?会不会有什么伤害?真的好想怀孕生一个健康的马宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:53 | 来自WAP
<br/>我和你真像啊,我上次月经12.13,一直周期很长。这几天去监测卵泡,医生说发育不好。疑是多囊,让我去促排,哎。我以前虽然周期很长,可是每次都有拉丝,也测到强阳了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:02 | 来自WAP
你是检查什么了医生说你多囊啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:11 | 来自WAP
你月经怎么不正常的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:12
晶莹沙22 发表于 2014-1-24 11:35
<br/>恩恩,医生只是说多囊,也没有给我开药,也没有说要怎么治疗,就只是说想怀孕就来安排打促排,我现在都很 ...
<br/><br/>那你的激素六项正常吗?我也是多囊,激素六项不正常,吃了三个月的药,现在都正常了,也打算促排呢!不促排好像不好受孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:17 | 来自WAP
我也多囊,之前促排生化一次,后来几个月竟然神奇般都能自然排卵了,只是还没中。不打算促了,争取自然好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:24
打尿促有什么副作用没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:59
我也是多囊~医生开英达35给我,打算下个月来姨妈就开始吃了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:14 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-01-24 11:42
<br/><br/><br/>如何发现?是B超还是阴超,还是?
我是照阴超发现的,左右卵巢各有十几个泡泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:15 | 来自WAP
晶莹沙22 发表于 2014-01-24 11:33
<br/><br/><br/>月经多久打尿促啊?我是12月14号来的月经到现在还没有来,可以去打促排吗?
<br/>
我月经第15天左右就去监测,去了几次看到卵泡没长,就给开了尿促针,三天两头往医院跑,明天还要去呢。今天是月经第34天了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:55 | 来自WAP
我也是多囊,促排第三次现在怀上了,等下个星期去做B超,希望可以宫内好孕可以看到胎心胎芽!
点击查看全文