要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

多囊卵巢想怀孕只能打促排吗?

楼主: 晶莹沙22
2374233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕8个月了,月经一直不正常,吃过一段时间中药,感觉没什么效果,上次12月14号来的月经,完了去医院检查,医生说是多囊,内分泌在正常范围,想怀孕就去安排打促排,我想请问一下,我这种情况就只能打促排吗?会不会有什么伤害?真的好想怀孕生一个健康的马宝
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:41
蝶蝶飞飞 发表于 2014-1-24 11:53
<br/>我和你真像啊,我上次月经12.13,一直周期很长。这几天去监测卵泡,医生说发育不好。疑是多囊,让我去促排 ...
<br/><br/>那你这次月经有来吗?我的还没有呢,今天又测了一个早早孕,还是很失望的
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:43
琉璃水 发表于 2014-1-24 13:02
<br/>你是检查什么了医生说你多囊啊?
<br/><br/>我也不知道,我检查了好几样,有宫颈液、白带、还检查的内分泌
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:45
琉璃水 发表于 2014-1-24 13:11
<br/>你月经怎么不正常的?
<br/><br/>我也不知道,以前还是很正常的,10年的时候有过一次药流,不过药流之后也还是正常的,就这两年忽然就不正常了,我也不知道原因
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:46
zhuwjing 发表于 2014-1-24 14:12
<br/>那你的激素六项正常吗?我也是多囊,激素六项不正常,吃了三个月的药,现在都正常了,也打算促排呢!不促 ...
<br/><br/>恩恩,我的内分泌正常
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:48
期待天使降临. 发表于 2014-1-24 14:17
<br/>我也多囊,之前促排生化一次,后来几个月竟然神奇般都能自然排卵了,只是还没中。不打算促了,争取自然好孕 ...
<br/><br/>那你的月经周期都正常吗?
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:48
北京人流医院 发表于 2014-1-24 14:24
<br/>打尿促有什么副作用没有
<br/><br/>我也不是很清楚,所以一直还没有打
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:49
黃小印ソīл 发表于 2014-1-24 14:59
<br/>我也是多囊~医生开英达35给我,打算下个月来姨妈就开始吃了。。。
<br/><br/>达英是治疗什么的?
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:52
Dear_Cindy 发表于 2014-1-24 15:15
<br/>我月经第15天左右就去监测,去了几次看到卵泡没长,就给开了尿促针,三天两头往医院跑,明天还要去呢。今天 ...
<br/><br/>哦哦,要那么麻烦啊?明天去是要看卵泡涨到什么程度了吗?
<br/>
点击查看全文
晶莹沙22 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:53
孙小玲83 发表于 2014-1-24 17:55
<br/>我也是多囊,促排第三次现在怀上了,等下个星期去做B超,希望可以宫内好孕可以看到胎心胎芽! ...
<br/><br/>恩恩,恭喜你啊,希望把你的好孕气也可以传给我em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:41 | 来自WAP
晶莹沙22 发表于 2014-01-25 14:48
<br/><br/><br/>那你的月经周期都正常吗?
一般都是35-40天
点击查看全文