要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我快给老公气死了,竟然背着我偷偷。。。。。

楼主: 9sY
2175286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公竟然背着我偷偷买了一部重机车em40我快给他气疯了.

婆婆以前和我说过,老公从小就非常喜欢车子,家里什么都不多就是模型多.特别喜欢跑车和改装,他现在只要一听见跑车或者改装的声音他就能猜出那是什么车或者加装了什么涡轮什么的(我也不是很懂).听他兄弟说他10多岁的时候,他兄弟偷偷开家里的车出来,我老公一上车就直接开,而且开的挺好的.

前段时间老公竟然背着我买了辆重机车,从海南那边车友买的,车子加运费一共是6万多好像,而且回到来又换胎换这换那弄到来差不多7万吧.有次无意间说漏嘴给我知道了.我都快给气死了,怎么说他都不听,说别的都还听,就是叫他别玩车就不听.公公婆婆对他也是无语了,已经是没话说他了,已经说了很多年.可我这个做老婆的也要管管老公,一个是乱花钱,7万可以买多部小车,但钱还是身外之物,玩这车太危险了,这车马力又大,速度又快,听老公说3秒上100码.36秒可以上300多码,我看过一个视频,这车可以和战斗机跑.你说,人肉包车,稍微出个什么以外叫我和他父母怎么办?真的不会考虑到别人.整天就和他们车队那些人玩在一起,一坐下来就是说车.

他有次还说我:"别人的老婆都同意老公玩车,还一起开车出游,你就老是说我"还在微博发 QQ截图20120517145641.png

我真的被气的快神经病了.以前我说过如果敢买回来我就拆了它,可是7万啊,我不舍得em13我真的快被气死了,让他卖掉他死活都不肯,他说他从小就喜欢这部车,一直盼望着能拥有,现在终于拥有了,他打死都不会卖.

我看他现在爱车大于爱我.他的车都变成他大房,我都快变成二房了,我该怎么办啊,怎样才能让他不玩车,JM们教教我em74

以前练跆拳道练到腰肌拉伤还要继续去练,后面实在是痛的他不行才不去,然后针灸电疗那些弄了一个月

点击查看全文
十级宝宝 |
这种车真的很危险的,而且车速很快的,一出事肯定玩完,我有个朋友开的还是汽车飚车,结果人飞出去脑壳摔坏了一块,后来抢救是抢救过来了,就是人变的有点傻傻的了!还是不要玩的好!哪怕用了再好的防护工具又有什么用~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
多给他说说坏的。。em67em67
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
米妮世界 发表于 2012-5-17 18:29
<br/>没有家庭责任感的男人啊,7万的车,你们有没有宝宝啊
<br/><br/>还没有宝宝
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
candy1425 发表于 2012-5-17 18:03
<br/>从小喜欢,说不好的,这种爱好已经深入血液了,我老公从小喜欢各种各样的户外运动器材,也买了不少,不让买 ...
<br/><br/>我觉得已经发车癫了
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
lunap 发表于 2012-5-17 18:21
<br/>车车很帅也,呵呵~
<br/>以前有过爱玩机车得男友,不过也就是男友了。
<br/>好好劝劝吧,我老公买车我都是盯紧了要求 ...
<br/><br/>好的         
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
^-^__多哆 发表于 2012-5-17 19:33
<br/>我还没看完你所写的,我就急得写了。因为我跟我老公也是玩重机车认识相爱的。我建议您先慢慢接受,认识其中 ...
<br/><br/>可是太危险
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
^-^__多哆 发表于 2012-5-17 19:52
<br/>我跟我老公说了你这事,他说R1 不是随便人能驾驭的,一定要驾驶技术非常好。我老公开的话也要一段时间慢慢 ...
<br/><br/>驾驶技术还行,身高也够。他以前没买车,但也经常玩,因为他很早就和他们车队的人一起
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
像我这种女人 发表于 2012-5-17 19:52
<br/>这种车真的很危险的,而且车速很快的,一出事肯定玩完,我有个朋友开的还是汽车飚车,结果人飞出去脑壳摔坏 ...
<br/><br/>我就是怕,死了还好,就是变成植物人
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
下一站落幕 发表于 2012-5-17 20:25
<br/>多给他说说坏的。。
<br/><br/>坏处他比我还清楚  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
9sY 发表于 2012-5-17 20:56
<br/>可是太危险
<br/><br/>我老公以前还教我开呢,路上人少的地方。让你老公一定不要开太快逞强就好了,逞强的人出事故的多,我也见得多。
点击查看全文