要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我快给老公气死了,竟然背着我偷偷。。。。。

楼主: 9sY
2175886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公竟然背着我偷偷买了一部重机车em40我快给他气疯了.

婆婆以前和我说过,老公从小就非常喜欢车子,家里什么都不多就是模型多.特别喜欢跑车和改装,他现在只要一听见跑车或者改装的声音他就能猜出那是什么车或者加装了什么涡轮什么的(我也不是很懂).听他兄弟说他10多岁的时候,他兄弟偷偷开家里的车出来,我老公一上车就直接开,而且开的挺好的.

前段时间老公竟然背着我买了辆重机车,从海南那边车友买的,车子加运费一共是6万多好像,而且回到来又换胎换这换那弄到来差不多7万吧.有次无意间说漏嘴给我知道了.我都快给气死了,怎么说他都不听,说别的都还听,就是叫他别玩车就不听.公公婆婆对他也是无语了,已经是没话说他了,已经说了很多年.可我这个做老婆的也要管管老公,一个是乱花钱,7万可以买多部小车,但钱还是身外之物,玩这车太危险了,这车马力又大,速度又快,听老公说3秒上100码.36秒可以上300多码,我看过一个视频,这车可以和战斗机跑.你说,人肉包车,稍微出个什么以外叫我和他父母怎么办?真的不会考虑到别人.整天就和他们车队那些人玩在一起,一坐下来就是说车.

他有次还说我:"别人的老婆都同意老公玩车,还一起开车出游,你就老是说我"还在微博发 QQ截图20120517145641.png

我真的被气的快神经病了.以前我说过如果敢买回来我就拆了它,可是7万啊,我不舍得em13我真的快被气死了,让他卖掉他死活都不肯,他说他从小就喜欢这部车,一直盼望着能拥有,现在终于拥有了,他打死都不会卖.

我看他现在爱车大于爱我.他的车都变成他大房,我都快变成二房了,我该怎么办啊,怎样才能让他不玩车,JM们教教我em74

以前练跆拳道练到腰肌拉伤还要继续去练,后面实在是痛的他不行才不去,然后针灸电疗那些弄了一个月

点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
^-^__多哆 发表于 2012-5-17 20:59
<br/>我老公以前还教我开呢,路上人少的地方。让你老公一定不要开太快逞强就好了,逞强的人出事故的多,我也见 ...
<br/><br/>要说开快他又不会开很快,因为他们出去玩的话都是一大帮人出游,快不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
9sY 发表于 2012-5-17 21:01
<br/>要说开快他又不会开很快,因为他们出去玩的话都是一大帮人出游,快不了 ...
<br/><br/>就是嘛,我以前也经常跟他们出游的,一般很有纪律不会超车队车的。技术好你就别担心了,要相信他才行。我老公还说让我生儿子长大做职业赛车手呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
太危险了!
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
^-^__多哆 发表于 2012-5-17 21:05
<br/>就是嘛,我以前也经常跟他们出游的,一般很有纪律不会超车队车的。技术好你就别担心了,要相信他才行。我 ...
<br/><br/>em25哎,不理他了
点击查看全文
九级宝宝 |
话说男人呀,都这样!我老公什么都好,说是只要说让他别抽烟,他就不怎么高兴了!他经常说的是:“在你面前,什么都没有了,就这点爱好还整天被你说....”em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
我老公也爱车,什么模型飞机之类的,结婚的时候问他想要什么,他说你给我买个模型的大型号的吧。。。我真想抽他
他还在家弄小创制。。。。竟然还真的能飞。他前几天跟我说打算把家里的窗帘创制成电动遥控的。。。。
我说你直接把你老婆创制成机器人算了。。。。
说真的这男人爱上这些东西真是要人命。。。。一到双休就在家弄这些东西。我都怕有电打到我。。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 |
没法的事 那是他的爱好 我老公喜欢蓝球 我还跟他说你自己去跟球过得了 现在弄得全身是伤  还是要打  改不了  只有慢慢思想教育了
点击查看全文
十四级宝宝 |
em29完了,,,,我儿子才3岁就超级喜欢车车,,,,家里都买了好多了,,,可是他看见没见过的还是要买,,,,其他的玩具都不要,,,,
<br/>
<br/>
<br/>在家也喜欢玩网上的地下飙车,,,,晕死,,,,才3岁就这样了,,,,我老公也不喜欢玩车的啊
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
7.17 发表于 2012-5-18 13:12
<br/>本帖最后由 7.17 于 2012-5-18 13:13 编辑 我老公也爱车,什么模型飞机之类的,结婚的时候问他想要什么, ...
<br/><br/>其实男人在家玩下小创制也好过他经常出去鬼混
点击查看全文
9sY (楼主)
四级宝宝 |
忆怡幸福 发表于 2012-5-18 13:47
<br/>没法的事 那是他的爱好 我老公喜欢蓝球 我还跟他说你自己去跟球过得了 现在弄得全身是伤  还是要打  改不了 ...
<br/><br/>我老公以前练跆拳道,经常打的这里肿那里肿,有时玩那些在空转旋转几圈踢腿的那些,玩到腰肌拉伤,去医院理疗一个月
点击查看全文