要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

79年的羊,胎停三次,下个月准备备孕了,真的好怕啊,同样经历的姐妹互相支持下!!

楼主: 小熊の妈妈
98847155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很久了,第一次发帖,79年的羊,绝对的大龄备孕,三次胎停,身心俱疲,各种检查都做过了,没有发现任何异常,目前正在免疫治疗,这个月末最后一次,希望下个月能够好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:04
我也是79年的老羊,47天的时候胎停,之前有胎心的。。。正在小月子中,过两个月去中医调理,再准备做个免疫检查,备战羊宝宝。
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:05 | 来自WAP
ourours 发表于 2014-01-25 12:04
<br/>我也是79年的老羊,47天的时候胎停,之前有胎心的。。。正在小月子中,过两个月去中医调理,再准备做个免疫检查,备战羊宝宝。
你就这一次是吗?应该没什么问题,不过咱们年纪大了真得抓紧了啊,好好调整身体!
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:11 | 来自WAP
ourours 发表于 2014-01-25 12:04
<br/>我也是79年的老羊,47天的时候胎停,之前有胎心的。。。正在小月子中,过两个月去中医调理,再准备做个免疫检查,备战羊宝宝。
47天停的,你做bc够频的啊,吃叶酸了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:00
小熊の妈妈 发表于 2014-1-24 18:28
<br/>我是说叶酸你这几次吃了吗?
<br/><br/>吃了,吃的爱乐维复合维生素,我看了有些说胎停是因为叶酸的原因,我觉得不是这个原因,所以我吃了。不过看了这么多的帖子,我自己也备了阿司匹林和强的松。
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-26 18:04 | 来自WAP
dhj8105 发表于 2014-01-26 16:00
<br/><br/><br/>吃了,吃的爱乐维复合维生素,我看了有些说胎停是因为叶酸的原因,我觉得不是这个原因,所以我吃了。不过看了这么多的帖子,我自己也备了阿司匹林和强的松。
是啊,我现在吃着阿司匹林呢,还吃VE,其它的就不吃了,叶酸就放弃了,从饮食里补吧<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 17:11 | 来自WAP
加油,我78年的马,首次怀孕无故停胎,明天清宫。
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 08:29 | 来自WAP
秦国苹果妈妈 发表于 2014-01-27 17:11
<br/>加油,我78年的马,首次怀孕无故停胎,明天清宫。
养好身体,没关系的,别难过。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:04 | 来自WAP
我也是79年的羊,刚刚第二次胎停,小月子中,该查都查了,无症状胎停,这次都保胎到14周了,宝宝还是走了。白天妈妈在我不敢让她担心,晚上在自己房里,连老公都快被我逼疯了,我怀疑自己是不是得了狂燥症,该怎么办啊?我真怕自己走不出来了!我这辈子会拥有自己的健康宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:44
小熊の妈妈 发表于 2014-1-23 23:37
<br/>这次备孕不再吃叶酸了
<br/><br/>我胎停两次,是备孕吃了叶酸,月经紊乱成了多囊。两次怀孕都是吃了叶酸,下次绝对不吃叶酸了。
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:42 | 来自WAP
妮子bb 发表于 2014-01-29 10:04
<br/>我也是79年的羊,刚刚第二次胎停,小月子中,该查都查了,无症状胎停,这次都保胎到14周了,宝宝还是走了。白天妈妈在我不敢让她担心,晚上在自己房里,连老公都快被我逼疯了,我怀疑自己是不是得了狂燥症,该怎么办啊?我真怕自己走不出来了!我这辈子会拥有自己的健康宝宝吗?
一定会的,我们首先要有这样的信念,我都三次了仍然有信心,你也要坚强,早些走出来,我们才能迎接下次的挑战,我们都是经历过的人,彼此能理解此刻的心情,我也折磨过老公,同时自己更加痛苦,你现在最重要是养好身体,加油!<br/>
点击查看全文