要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

79年的羊,胎停三次,下个月准备备孕了,真的好怕啊,同样经历的姐妹互相支持下!!

楼主: 小熊の妈妈
98878155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网很久了,第一次发帖,79年的羊,绝对的大龄备孕,三次胎停,身心俱疲,各种检查都做过了,没有发现任何异常,目前正在免疫治疗,这个月末最后一次,希望下个月能够好孕!

点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 18:44 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-01-29 11:44
<br/><br/><br/>我胎停两次,是备孕吃了叶酸,月经紊乱成了多囊。两次怀孕都是吃了叶酸,下次绝对不吃叶酸了。
我也坚决不吃了,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 19:35
我胎停时还患寻麻症,现在清宫几天了还有一点,又容易出汗,体质真的弱了很多,大家都加油啊
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:48 | 来自WAP
马崽给妈妈好孕 发表于 2014-01-29 19:35
<br/>我胎停时还患寻麻症,现在清宫几天了还有一点,又容易出汗,体质真的弱了很多,大家都加油啊
加油,是啊那时我也觉得很虚,所以姐妹们一定养好身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:12 | 来自WAP
LZ你好,我也是79年羊,刚刚经历第二次胎停,也是无任何症状,现在好担心这辈子会不会拥有自己的孩子,希望你这回能顺利产下健康宝宝,给我点信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 11:18
相信我们的宝宝很快会回到我们身边
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 11:53 | 来自WAP
妮子bb 发表于 2014-01-30 10:12
<br/>LZ你好,我也是79年羊,刚刚经历第二次胎停,也是无任何症状,现在好担心这辈子会不会拥有自己的孩子,希望你这回能顺利产下健康宝宝,给我点信心!
谢谢你的祝福,我们一定都会成功的,新年快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 22:51
80年的报道。。。也是二次胎停,目前第三次备孕刚怀上。。。祈求这次一切顺利。。。一起坚强。。。一起加油。。。我们如此诚心。。。会好孕的。。。。
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 07:31 | 来自WAP
Lillian_ 发表于 2014-01-30 22:51
<br/>80年的报道。。。也是二次胎停,目前第三次备孕刚怀上。。。祈求这次一切顺利。。。一起坚强。。。一起加油。。。我们如此诚心。。。会好孕的。。。。
恭喜加祝福,马年行好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 12:24
小熊の妈妈 发表于 2014-1-25 14:11
<br/>47天停的,你做bc够频的啊,吃叶酸了吗?
<br/><br/>怀孕后才吃叶酸的,之前没有吃,我觉得还是宫寒体质差的问题吧,都没有孕吐,就是一直腹胀食欲不振,听说很多胎停的人都这样。当时每周都验血,一看HCG值翻番不好就赶紧做BC了,唉。
点击查看全文
小熊の妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-31 13:37 | 来自WAP
ourours 发表于 2014-01-31 12:24
<br/><br/><br/>怀孕后才吃叶酸的,之前没有吃,我觉得还是宫寒体质差的问题吧,都没有孕吐,就是一直腹胀食欲不振,听说很多胎停的人都这样。当时每周都验血,一看HCG值翻番不好就赶紧做BC了,唉。
那就好好调养身体,下次一定行的。
点击查看全文