要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕49天,发现内裤有两点褐色印子,怎么办

楼主: 大神薇儿
1606735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天上午的时候去照了腹部b超,医生说还未见明显胎心,要49天以后腹部b超才能照出,然后今天就发现内裤上有两点褐色印子了,腹部有点隐约疼,这几天上班也东奔西跑的,但是开车居多。想去检查下,但是才照了b超,想坚持到53天的时候去检查,怎么办?姐妹们有类似的经验么?要怎样做?
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:08 | 来自WAP
ear_wenwen 发表于 2014-01-23 23:05
<br/>要的,吃药打针,请人到家里打的
我明天去医院看看,我们宝宝都很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:08 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-23 22:59
<br/>医生没说,看到报告上说有胚芽,40+天大小,子宫均匀,有胚芽,未见明显胎心,胚芽是不是卵囊黄?早知道去做阴式b超了
出血万万不要大意,但也不要过分担心,心情会影响激素分泌,好好休息,照顾好自己和宝宝!
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:11 | 来自WAP
ear_wenwen 发表于 2014-01-23 23:08
<br/>出血万万不要大意,但也不要过分担心,心情会影响激素分泌,好好休息,照顾好自己和宝宝!
嗯,  我现在孕期反应很大,吃不下,吐个没完,心情也自然紧张很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 23:13 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-23 23:11
<br/>嗯,  我现在孕期反应很大,吃不下,吐个没完,心情也自然紧张很多
有反应也许是好事,说明宝宝还好,不要害怕b超做多了,只有b超更直观,让医生稍微在肚子上点一点,看看心跳这些,不要长时间做就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:29 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-23 23:07
<br/>嗯,止不住的担心,还是去医院看看,好不容易盼来的宝宝
嗯,给宝宝加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:39 | 来自WAP
卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 00:18 | 来自WAP
昨天开始也有,少许,明天去医院~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 07:07 | 来自WAP
先兆流产,累得。卧床休息几天,若在流血,立马去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:12 | 来自WAP
去医院查下原因,最好就是卧床休息
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:10 | 来自WAP
ear_wenwen 发表于 2014-01-23 23:13
<br/>有反应也许是好事,说明宝宝还好,不要害怕b超做多了,只有b超更直观,让医生稍微在肚子上点一点,看看心跳这些,不要长时间做就行
今天去查了hcg和孕酮,正常值,医生说没事,我还没有照b超,亲,你的hcg和孕酮值怎么样?
点击查看全文