要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕49天,发现内裤有两点褐色印子,怎么办

楼主: 大神薇儿
1610335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天上午的时候去照了腹部b超,医生说还未见明显胎心,要49天以后腹部b超才能照出,然后今天就发现内裤上有两点褐色印子了,腹部有点隐约疼,这几天上班也东奔西跑的,但是开车居多。想去检查下,但是才照了b超,想坚持到53天的时候去检查,怎么办?姐妹们有类似的经验么?要怎样做?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:25 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-24 12:10
<br/>今天去查了hcg和孕酮,正常值,医生说没事,我还没有照b超,亲,你的hcg和孕酮值怎么样?
没查阿,医生说我天数大了,查血没意义,一开始都没有让我做b超,还我自己要做的。。。
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:19 | 来自WAP
ear_wenwen 发表于 2014-01-24 14:25
<br/>没查阿,医生说我天数大了,查血没意义,一开始都没有让我做b超,还我自己要做的。。。
啊?那我都没做b超,今天躺了一天了都
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:20 | 来自WAP
静静的xin 发表于 2014-01-24 00:18
<br/>昨天开始也有,少许,明天去医院~
去医院看了吗,怎样了
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:21 | 来自WAP
ear_wenwen 发表于 2014-01-24 14:25
<br/>没查阿,医生说我天数大了,查血没意义,一开始都没有让我做b超,还我自己要做的。。。
你现在多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:24 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-24 15:21
<br/>你现在多少天了
我明天整11周了,都快12周居然出血真难受,我b超做下来宫腔少许积血,你就内裤上有,后来还有出血嘛?
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:59 | 来自WAP
ear_wenwen 发表于 2014-01-24 15:24
<br/>我明天整11周了,都快12周居然出血真难受,我b超做下来宫腔少许积血,你就内裤上有,后来还有出血嘛?
没有出血了,内裤上是两点很小很小的褐色印子,刚好穿的浅色内裤,所以看到了,今天上厕所留意了下手指,没看到血印什么的,还是不能掉以轻心!我们一起加油,熬过3个月就下了一重保险了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:14 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-24 15:20
<br/>去医院看了吗,怎样了
去了~40天hcg38594mIU/ml,孕酮比上次降了只有48.5ng/ml,医生说只能卧床,注意观察!今天又少了点
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:19 | 来自WAP
静静的xin 发表于 2014-01-24 16:14
<br/>去了~40天hcg38594mIU/ml,孕酮比上次降了只有48.5ng/ml,医生说只能卧床,注意观察!今天又少了点
你的孕酮好高,我今天是第50天,上午测的才34.49ng/ml,hcg是95332.70mIU/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:23 | 来自WAP
大神薇儿 发表于 2014-01-24 16:19
<br/>你的孕酮好高,我今天是第50天,上午测的才34.49ng/ml,hcg是95332.70mIU/ml
一直在吃黄体酮胶囊~这还降了,前4天查60.9,但不明白为什么还出血,卧床在呀
点击查看全文
大神薇儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:26 | 来自WAP
静静的xin 发表于 2014-01-24 16:23
<br/>一直在吃黄体酮胶囊~这还降了,前4天查60.9,但不明白为什么还出血,卧床在呀
照了b超没呀?
点击查看全文