要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

NT鼻骨缺失

楼主: 无言以对12
来自WAP |举报
359636111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的没想到这种事情会发生在我身上。前期出血卧床。好不容易去做了唐氏检查。检查的结果确实宝宝鼻骨缺失或发育异常。(12+2)做的检查。NT值1.9。做B超的时候B超师喊了另外一位进来一起做。用力的压我肚子。结果得出的是这个结论。我不知道怎么办。早唐也是低风险。我询问医生要不要做羊穿。(我在国外、这里没有无创)。医生又说让我等。等大排看看。我每天都在担心,我和我老公身体的健健康康。两家也没有这种情况。不知道怎么办。他们说13周不长就没有了。我都不敢想像是什么结果。有没有遇到或听到这类情况的宝妈,给我点意见。宝宝一天天在我肚子里长大。我真的很害怕。我知道哭不好。但是我忍不住。很无助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-01-24 12:13
<br/>谢谢。我是12+1做的检查。现在等20大排了。你现在情况怎么样
我现在15周多,14周做BC还是给我写的模糊不清,我打算过几天先做个无创,然后再等大排畸,这两个都没问题就绝对没问题。你那里没有无创可以做唐筛,唐筛高危再羊穿或者等大排畸。你的医生有没有说,nt正常为什么会鼻骨缺失呢?
点击查看全文
无言以对12 发表于 2014-01-24 12:14
<br/>我们没有中唐这里。因为现在不是说NB也是看唐氏儿的一种
nb是什么?
点击查看全文
国内有的医院做nt根本就没提鼻骨,只看nt值
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-01-24 12:20
<br/>nb是什么?
NB就是鼻骨啊。也是看唐氏儿的指标好像。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
gorilla729 发表于 2014-01-24 12:24
<br/>国内有的医院做nt根本就没提鼻骨,只看nt值
我看网上说现在中国因为没有准确数据还什么。所以好多地方都没有测NB好像。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晕,B超图上的不是鼻子吗,我十三周做的NT宝宝鼻子也像这个样,我的鼻骨:3mm,宝妈别担心,宝宝有鼻子的,那个医生才没鼻子,他们全家都没鼻子,呵呵,放轻松了<br/>
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
小尾巴615 发表于 2014-01-24 12:58
<br/>晕,B超图上的不是鼻子吗,我十三周做的NT宝宝鼻子也像这个样,我的鼻骨:3mm,宝妈别担心,宝宝有鼻子的,那个医生才没鼻子,他们全家都没鼻子,呵呵,放轻松了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/24/4041b706229b7c6d66e232d709cd0479294302.jpg
不是说没鼻子。是没鼻骨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你在新加坡啊。那其实是有无创dna。不过只有Parkway health lab有,叫做MaterniT21 Plus。你可以看看。不过这个很不流行,一是新加坡早期唐筛准确率比较可靠,二是这个很贵,要3000多新币,所以去做的人非常少。
<br/>
<br/>我其实认同你医生的建议,唐筛低危所以问题应该不大。无创dna也只是再次确认有没有唐氏而已,对单纯的鼻骨缺失没有啥帮助。等20周排畸算了。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
开门见轨 发表于 2014-01-24 13:03
<br/>你在新加坡啊。那其实是有无创dna。不过只有Parkway health lab有,叫做MaterniT21 Plus。你可以看看。不过这个很不流行,一是新加坡早期唐筛准确率比较可靠,二是这个很贵,要3000多新币,所以去做的人非常少。
<br/>
<br/>我其实认同你医生的建议,唐筛低危所以问题应该不大。无创dna也只是再次确认有没有唐氏而已,对单纯的鼻骨缺失没有啥帮助。等20周排畸算了。
你也在新加坡吗?所以医生现在就让我等。还有两个月左右。煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-1-24 13:05
<br/>你也在新加坡吗?所以医生现在就让我等。还有两个月左右。煎熬
<br/><br/>我也在这里。
点击查看全文