要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

NT鼻骨缺失

楼主: 无言以对12
来自WAP |举报
359650111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的没想到这种事情会发生在我身上。前期出血卧床。好不容易去做了唐氏检查。检查的结果确实宝宝鼻骨缺失或发育异常。(12+2)做的检查。NT值1.9。做B超的时候B超师喊了另外一位进来一起做。用力的压我肚子。结果得出的是这个结论。我不知道怎么办。早唐也是低风险。我询问医生要不要做羊穿。(我在国外、这里没有无创)。医生又说让我等。等大排看看。我每天都在担心,我和我老公身体的健健康康。两家也没有这种情况。不知道怎么办。他们说13周不长就没有了。我都不敢想像是什么结果。有没有遇到或听到这类情况的宝妈,给我点意见。宝宝一天天在我肚子里长大。我真的很害怕。我知道哭不好。但是我忍不住。很无助
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
开门见轨 发表于 2014-01-24 13:07
<br/><br/><br/>我也在这里。
呵呵。我是在KK看的。昨天有想要不要去TMC复查一下。但是我和老公都害怕结果。还是准备等大排在决定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-01-24 13:02
<br/>不是说没鼻子。是没鼻骨。
你图上那不是鼻骨吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-1-24 13:08
<br/>呵呵。我是在KK看的。昨天有想要不要去TMC复查一下。但是我和老公都害怕结果。还是准备等大排在决定 ...
<br/><br/>我是在tmc看的。其实都差不多的。主要是鼻骨真的缺失也只是鼻子山根那里比较扁,看着并不奇怪。所以只要唐筛和排畸ok,就不是个大问题。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
开门见轨 发表于 2014-01-24 13:11
<br/><br/><br/>我是在tmc看的。其实都差不多的。主要是鼻骨真的缺失也只是鼻子山根那里比较扁,看着并不奇怪。所以只要唐筛和排畸ok,就不是个大问题。
鼻骨异常(无/低塑)三尖瓣多普勒正常静脉导管多普勒正常这个是什么意思你知道吗
点击查看全文
小尾巴615 发表于 2014-1-24 13:09
<br/>你图上那不是鼻骨吗
<br/><br/>鼻骨在b超上会是白色边缘非常清晰的一条。
点击查看全文
无言以对12 发表于 2014-1-24 13:13
<br/>鼻骨异常(无/低塑)三尖瓣多普勒正常静脉导管多普勒正常这个是什么意思你知道吗 ...
<br/><br/>后面几个都是说心脏和血管正常啊。kk不错了还有中文,我的报告单是全英文的。。。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
开门见轨 发表于 2014-01-24 13:14
<br/><br/><br/>后面几个都是说心脏和血管正常啊。kk不错了还有中文,我的报告单是全英文的。。。
我自己翻译过来的,哪里还有中文那么好。
点击查看全文
无言以对12 发表于 2014-1-24 13:15
<br/>我自己翻译过来的,哪里还有中文那么好。
<br/><br/>哦,是哦,都没有中文的。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
开门见轨 发表于 2014-01-24 13:16
<br/><br/><br/>哦,是哦,都没有中文的。
呵呵。不知道医生房间的仪器可以看见宝宝鼻骨没有。过段时间去产检。想看看
点击查看全文
无言以对12 发表于 2014-1-24 13:18
<br/>呵呵。不知道医生房间的仪器可以看见宝宝鼻骨没有。过段时间去产检。想看看 ...
<br/><br/>不知道呢。觉得可能清晰度不够。叫医生试试看呗。
点击查看全文