要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

NT鼻骨缺失

楼主: 无言以对12
来自WAP |举报
359610111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的没想到这种事情会发生在我身上。前期出血卧床。好不容易去做了唐氏检查。检查的结果确实宝宝鼻骨缺失或发育异常。(12+2)做的检查。NT值1.9。做B超的时候B超师喊了另外一位进来一起做。用力的压我肚子。结果得出的是这个结论。我不知道怎么办。早唐也是低风险。我询问医生要不要做羊穿。(我在国外、这里没有无创)。医生又说让我等。等大排看看。我每天都在担心,我和我老公身体的健健康康。两家也没有这种情况。不知道怎么办。他们说13周不长就没有了。我都不敢想像是什么结果。有没有遇到或听到这类情况的宝妈,给我点意见。宝宝一天天在我肚子里长大。我真的很害怕。我知道哭不好。但是我忍不住。很无助
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
guihuafu 发表于 2014-01-24 10:17
<br/>你去看一下李玮璟的博客。上面有写NT的鼻骨缺失问题。仅仅没有鼻骨是不要紧的。但要结核其他排除畸形
目前NT报告都正常。胎儿分析其他器官都有。就写着NB缺失
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
babybluey 发表于 2014-01-24 10:44
<br/>看起来鼻子很明显啊……而且外国人都是高鼻梁,审美和判断标准跟我们不同,有可能要求较高。现在还没十三周,过一两周再去超一下。然后等大排畸的时候再好好看看,那个会很详细。再不济也不可能没鼻子,最多就是塌一点,没那么帅气,这个后天可以改变的。宝妈不要难过,孕期还很长,相信宝宝会努力的!开心点
谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-01-24 10:58
<br/>但是他们说13周没有见不会长了
这个我没听说过。我觉得可能是鼻骨骨化不全,软骨在超声下是看不清的,所以可能没看到。反正不要轻易放弃,相信自己的宝宝,就是个很小的问题。还有,你可以做一个无创DNA检查,华大基因,这个比较准,我就是直接做了这个华大基因,我在深圳,1050元,说是排除唐氏比较准,我有几个同事也是嫌早筛中筛麻烦,直接做的这个。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
冰冻空间 发表于 2014-01-24 11:05
<br/>这个我没听说过。我觉得可能是鼻骨骨化不全,软骨在超声下是看不清的,所以可能没看到。反正不要轻易放弃,相信自己的宝宝,就是个很小的问题。还有,你可以做一个无创DNA检查,华大基因,这个比较准,我就是直接做了这个华大基因,我在深圳,1050元,说是排除唐氏比较准,我有几个同事也是嫌早筛中筛麻烦,直接做的这个。
鼻骨没有是一个非常罕见的问题。但是我在国外。没有无创。医生现在也不建议我做羊穿。我NT加抽血全部低风险。所以只能等。昨天和老公商量要不要去复查。但是两个人都害怕面对这个问题。所以决定等大排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-01-24 10:58
<br/>但是他们说13周没有见不会长了
才想起你在国外。别纠结这个了。等大排畸吧。我相信宝宝没事的。到时候你有好消息了记得告诉我们噢
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
冰冻空间 发表于 2014-01-24 11:15
<br/>才想起你在国外。别纠结这个了。等大排畸吧。我相信宝宝没事的。到时候你有好消息了记得告诉我们噢
嗯。谢谢你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得你太过焦虑,我和你一样的情况。我11+4的时候去nt,实际孕周只有11+2,nt1.3,但是也没看到鼻骨,当时医生说可能太小了,让我16-18周复查BC,后来14周见红忍不住就去BC,顺便让医生再看看鼻骨,医生说宝宝不配合,只能看到一侧,而且写的模糊不清,而且医生还说,现在怎么搞的,nt明明是测早期唐筛的,现在搞得人人想看结构,怎么可能看的清楚,还那么小,很多人早期都看不到。后来门诊医生也说让我16-18周不用再复查了,等着做大排畸。所以,综上所述,我觉得你太过于担心,何况你nt正常,肯定不会有问题,只是宝宝太小了,我一点都不担心这个,亲要不放心也可以16-18复查一个BC。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
gorilla729 发表于 2014-01-24 12:11
<br/>...
谢谢。我是12+1做的检查。现在等20大排了。你现在情况怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-01-24 11:12
<br/>鼻骨没有是一个非常罕见的问题。但是我在国外。没有无创。医生现在也不建议我做羊穿。我NT加抽血全部低风险。所以只能等。昨天和老公商量要不要去复查。但是两个人都害怕面对这个问题。所以决定等大排
即使你那里有无创也无济于事,因为无创主要是检查染色体异常,不能检查结构异常,这个问题上午我刚咨询过无创公司,只有羊穿既可以检查染色体又可以检查结构,但是有风险,如果亲中期唐筛也是低危就直接等大排畸吧,不会有问题的
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
gorilla729 发表于 2014-01-24 12:13
<br/>即使你那里有无创也无济于事,因为无创主要是检查染色体异常,不能检查结构异常,这个问题上午我刚咨询过无创公司,只有羊穿既可以检查染色体又可以检查结构,但是有风险,如果亲中期唐筛也是低危就直接等大排畸吧,不会有问题的
我们没有中唐这里。因为现在不是说NB也是看唐氏儿的一种
点击查看全文