要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

NT鼻骨缺失

楼主: 无言以对12
来自WAP |举报
359581111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的没想到这种事情会发生在我身上。前期出血卧床。好不容易去做了唐氏检查。检查的结果确实宝宝鼻骨缺失或发育异常。(12+2)做的检查。NT值1.9。做B超的时候B超师喊了另外一位进来一起做。用力的压我肚子。结果得出的是这个结论。我不知道怎么办。早唐也是低风险。我询问医生要不要做羊穿。(我在国外、这里没有无创)。医生又说让我等。等大排看看。我每天都在担心,我和我老公身体的健健康康。两家也没有这种情况。不知道怎么办。他们说13周不长就没有了。我都不敢想像是什么结果。有没有遇到或听到这类情况的宝妈,给我点意见。宝宝一天天在我肚子里长大。我真的很害怕。我知道哭不好。但是我忍不住。很无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你那里医生的建议是什么
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
泪落成海 发表于 2014-01-23 23:03
<br/>你那里医生的建议是什么
建议我等大排。不知道是不是医生看我着急安慰我。说他看B超单上照片是有的啊。而且报告单说鼻骨缺失。那天NT结束有专人给我们说风险的时候是说鼻骨短。两个答案
点击查看全文
那不还要等好久?大排用四维吗?
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
泪落成海 发表于 2014-01-23 23:07
<br/>那不还要等好久?大排用四维吗?
3月13。是二维。这里好像都是二维。四维还要在额外收费。我2月17看产检看性别。不知道普通的B超仪器可以看的见宝宝鼻骨长没有
点击查看全文
普通的就是二维的吧,国内是这样,应该可以看到的,祝福你的宝宝
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
泪落成海 发表于 2014-01-23 23:16
<br/>普通的就是二维的吧,国内是这样,应该可以看到的,祝福你的宝宝
谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
其他都正常的话,别放弃呀。大不了以后垫高鼻子嘛。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
yuki宝 发表于 2014-01-23 23:49
<br/>其他都正常的话,别放弃呀。大不了以后垫高鼻子嘛。
其他都正常。现在有时候会想宝宝以后被人家笑怎么办。我想起来就要哭
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-01-23 23:52
<br/>其他都正常。现在有时候会想宝宝以后被人家笑怎么办。我想起来就要哭
就是有点塌鼻子。你等他能够做整形手术的年龄。你去帮宝做,以后和其他人没什么两样的。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
yuki宝 发表于 2014-01-23 23:55
<br/>就是有点塌鼻子。你等他能够做整形手术的年龄。你去帮宝做,以后和其他人没什么两样的。
医生也是说塌鼻子。但是具体怎么样我还不知道。只要是小问题。我都打算给他以后去整容。我不想放弃。我好爱他。但是我害怕
点击查看全文