要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

NT鼻骨缺失

楼主: 无言以对12
来自WAP |举报
359591111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的没想到这种事情会发生在我身上。前期出血卧床。好不容易去做了唐氏检查。检查的结果确实宝宝鼻骨缺失或发育异常。(12+2)做的检查。NT值1.9。做B超的时候B超师喊了另外一位进来一起做。用力的压我肚子。结果得出的是这个结论。我不知道怎么办。早唐也是低风险。我询问医生要不要做羊穿。(我在国外、这里没有无创)。医生又说让我等。等大排看看。我每天都在担心,我和我老公身体的健健康康。两家也没有这种情况。不知道怎么办。他们说13周不长就没有了。我都不敢想像是什么结果。有没有遇到或听到这类情况的宝妈,给我点意见。宝宝一天天在我肚子里长大。我真的很害怕。我知道哭不好。但是我忍不住。很无助
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-01-23 23:56
<br/>医生也是说塌鼻子。但是具体怎么样我还不知道。只要是小问题。我都打算给他以后去整容。我不想放弃。我好爱他。但是我害怕
宝妈坚强些,这样你以后才能保护好自己的孩子。就像有些宝唇裂,之后手术,看都看不出来了。你的宝以后一整形呀,就是鼻子高高挺挺,可漂亮了。这样想想,心情就不会那么差了。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
yuki宝 发表于 2014-01-24 00:00
<br/>宝妈坚强些,这样你以后才能保护好自己的孩子。就像有些宝唇裂,之后手术,看都看不出来了。你的宝以后一整形呀,就是鼻子高高挺挺,可漂亮了。这样想想,心情就不会那么差了。
谢谢你。我就担心他会不会被同龄的人笑。自卑自闭什么的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-01-24 00:01
<br/>谢谢你。我就担心他会不会被同龄的人笑。自卑自闭什么的
船到桥头自然直,现在再想那么多都是无用的。说不定孩子自己很乐观呢。你从他懂事起,你就要教他,要学会乐观,学会自信,以后等你长大了呀,鼻子就会漂亮的。多哄哄孩子,他会明白的。
点击查看全文
无言以对12 (楼主)
yuki宝 发表于 2014-01-24 00:04
<br/>船到桥头自然直,现在再想那么多都是无用的。说不定孩子自己很乐观呢。你从他懂事起,你就要教他,要学会乐观,学会自信,以后等你长大了呀,鼻子就会漂亮的。多哄哄孩子,他会明白的。
我和老公鼻子都很挺的。哎。我现在就是等大排。希望宝宝自己也争气,
点击查看全文
我怎么看到鼻骨了呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大排畸再看看吧 应该和唐氏综合症无关
点击查看全文
十三级宝宝 |
不知道楼主在哪个国家 美国加拿大有无创 叫NIPT 问问你的医生 祝福你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
祝福宝宝,没事没事,楼主心情很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
无言以对12 发表于 2014-1-24 00:01
<br/>谢谢你。我就担心他会不会被同龄的人笑。自卑自闭什么的
<br/><br/>多虑了。亚洲人有鼻骨的,很多在洋人看起来也还是鼻子比较塌。还有鼻子更塌,鼻骨缺失发生率更高的非裔人在呢。人种混杂的地方,小孩子比较容易学习尊重人与人之间的不同。只要不是唐氏症,塌鼻子也没啥大不了的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
等过段时间再去b超看看、也有可能一切都正常了
点击查看全文