要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

看见人家小三幸福,我这是嫉妒么?

楼主: 咸若•涅磐
3984842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,看见老公的本家哥哥带着他小老婆也在产检。我第一次见那转正的小三,不过就年轻些,大饼脸,长相比我差,看着一脸单纯。
他哥哥挺矮小,不过赚钱本事好的,有钱了马上换房换车换老婆了。他前老婆很漂亮的,气质也好,儿子估计有个七八岁了吧。
想不通抛妻弃子的男人,图什么呀!看他们一脸幸福的样子,作为同样原配黄脸婆的我,真心不要看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 02:04
天使的宝宝520 发表于 2014-1-23 22:45
<br/>我堂哥的现任老婆就是小三,当时我堂哥结婚了,那女的是我嫂子弟弟的女朋友,后来因为做生意认识了,也不知 ...
<br/><br/>这姐弟两个可真够悲剧的啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 02:22 | 来自WAP
小花儿朵朵开 发表于 2014-01-23 23:42
<br/>防火防盗防小三啊
只有千年做贼的没有千年防贼的啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 03:47 | 来自WAP
小小杜VS巧克力 发表于 2014-01-23 23:38
<br/>这个狠啊…姐姐被离婚了,弟弟被分手了
呵呵,没解释清楚,我嫂子是我自己的亲嫂子,不是当时的堂嫂,所以不是姐弟
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 03:48 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-24 02:04
<br/><br/><br/>这姐弟两个可真够悲剧的啊。。。
不是姐弟,嫂子是我自己的嫂子,不是当时的堂嫂,他们没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 03:52
天使的宝宝520 发表于 2014-1-24 03:48
<br/>不是姐弟,嫂子是我自己的嫂子,不是当时的堂嫂,他们没关系
<br/><br/>哦。。。
<br/>害我还同情了一把。。
<br/>还没睡哦。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 03:58 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-24 03:52
<br/><br/><br/>哦。。。
<br/>害我还同情了一把。。
<br/>还没睡哦。。
小三也有幸福的,他们结婚后,我堂哥的事业也很好,赚到钱了,就是我那前堂嫂可怜了,年轻时为我堂哥打胎,后面结婚想怀却怀不上,所以才让小三有机会了,当然了,我那堂哥也不是什么好男人,起来喂孩子,呵呵,就睡了,晚安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 04:45
楼主不是嫉妒,是有正义感,换我看小三幸福肯定也是不爽,不过不明白为什么现在有些男人找个不如原配的小三怎么还那么得瑟呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:33 | 来自WAP
人家没准是真爱情,,,,我老公要是有一天特么有小三就算了,,,如果特么还想让小三转正,他还想抛妻弃子?那好吧,那是他爱她比爱我多,那让他趁早死远点,赶紧滚,马不停蹄的滚吧!说个我认识的一对,,,都是老师,男的体育老师,女的是数学老师。都已婚。男的老婆好像是音乐老师,女的老公是市里一学校的老师,,结果,男体育和女数学出去旅游了一个月,回来俩人就都闹离婚,,离了之后俩人就结婚了,,,,刚听说的时候真的是毁三观啊,,,,后来百思不得其解,心想俩人应该不仅仅是性的吸引吧,只是性的吸引也不用俩人都离婚啊,,,这么轰轰烈烈的,难道是传说中的爱情的力量????反正我是理解不了,,,可能是因为爱情在我这没那么大的力量吧,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 08:37 | 来自WAP
ppbb宝宝 发表于 2014-01-24 01:00
<br/>...
不是一般的混乱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:45 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-1-23 22:45  我堂哥的现任老婆就是小三,当时我堂哥结婚了,那女的是我嫂子弟弟的女朋友,后来因为做生意认识了,也不知 ...
<br/><br/>这世界都乱套了
点击查看全文