要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

看见人家小三幸福,我这是嫉妒么?

楼主: 咸若•涅磐
3987242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,看见老公的本家哥哥带着他小老婆也在产检。我第一次见那转正的小三,不过就年轻些,大饼脸,长相比我差,看着一脸单纯。
他哥哥挺矮小,不过赚钱本事好的,有钱了马上换房换车换老婆了。他前老婆很漂亮的,气质也好,儿子估计有个七八岁了吧。
想不通抛妻弃子的男人,图什么呀!看他们一脸幸福的样子,作为同样原配黄脸婆的我,真心不要看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:44 | 来自WAP
枫林醉晚 发表于 2014-1-24 08:37
<br/>不是一般的混乱!
<br/><br/>我是觉得为什么那么不公平,她这样一人还久不久换男人,却还有很多好女人剩着。还有那些男人看上她啥?那老男人怎么能接受那样的她还为她买车买房…哗,就感觉她还真的蛮滥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:18 | 来自WAP
还会有小四小五的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:36 | 来自WAP
cmj123cmj 发表于 2014-01-24 08:33
<br/>...
可能就是爱情的力量吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:02
我可不认为这样的人能一直幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:11 | 来自WAP
我表哥也因为小三要准备离婚了,在最穷的时候表嫂买的房买的车,现在有钱了一脚踹了,理由竟然是表嫂变胖了。他妈妈都打了小三好几回了。不知道以后他和这小三结婚了,我该怎么面对。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:22 | 来自WAP
现在遍地都是小三!
点击查看全文
咸若•涅磐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:40 | 来自WAP
cmj123cmj 发表于 2014-01-24 08:33
<br/>...
说起老师,我这边也有一个,男的数学老师,老婆也是老师,我没见过,有一女儿。那男老师跟一赌博女搞一起了,据说一开始是朋友,认识10年当初男的还未婚的。<br/>那男的要离婚娶她,父母死活不同意。男人下班就去她棋牌室,给客人倒茶理牌。去年那女的输掉200多万,男人卖掉了一套房给她还债。(男人家好几套拆迁房)<br/>这特么也是爱情么?
点击查看全文
咸若•涅磐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:42 | 来自WAP
花火照之路 发表于 2014-01-24 12:11
<br/>我表哥也因为小三要准备离婚了,在最穷的时候表嫂买的房买的车,现在有钱了一脚踹了,理由竟然是表嫂变胖了。他妈妈都打了小三好几回了。不知道以后他和这小三结婚了,我该怎么面对。。。
难道小三会一直貌美如花吗?日子久了也许连原配都不如。<br/>这种人不必太理睬,见面打过招呼即可。跟小三深交会颠覆价值观的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 13:53 | 来自WAP
一天到晚揣测别人干嘛,不要脱离轨道
点击查看全文
咸若•涅磐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 17:49 | 来自WAP
Q1175670518 发表于 2014-01-24 14:09
<br/>...
绝对的小三。好吧。<br/>当初离婚闹的沸沸扬扬的。<br/>因为是老公本家哥哥,所以都知道。<br/>村里大多数长辈都说,小三给原配提鞋都不配。不是我说的。<br/>我就第一次见的。
点击查看全文