要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

32岁的我备孕将近四年,这条路走得我筋疲力尽,11年备孕半年没动静就去促排,又半年没动静,经熟人介绍转战中医,号称我们这的神医,又半年没动静,这又回去做造影,发现输卵管双侧上举,医生建议腹腔镜或试管,妈妈的朋友是不孕不育医生,她不让我手术直接试管,这我就在13年进入试管,签协议时医生告知卵巢功能不好不建议做,当时就泪奔,可妈妈不想放弃坚持要试一下,结果取五配三,十二月份全军覆没,晴天霹雳,之后医生又建议做宫腔镜、就在今日全麻做了宫,出来后医生又告知输卵管和盆腔有积液,B超下就能看到,我已经没感觉了,只知道

楼主: 禾尓惟一
6149150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:35
很难过,抱抱LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:15 | 来自WAP
禾尓惟一 发表于 2014-01-23 21:00
<br/>只知道问题越来越严重,我该何去何从,我太累了,我想休息,我想放弃了,难道是我不够坚强么?老公,对不起!!!!!我很爱你!!!
你比我好了,我现在还没结婚,查出来有问题之后男朋友家里逼他和我分手,现在我是浪费了6年在一个人身上,最后一无所有还一身病还老了6岁
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:32
看了挺难受的,
<br/>但,我们不能放弃,一步一步治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:37
备孕路上都是辛酸泪。焦躁失望甚至绝望,可是为了有一个健康的宝宝,这些苦都是值得的。加油,MM,我们马年一起好孕。建议你找个中医调理调理身体,休息一段时间再备孕,我有个朋友,试管配对没成功,然后第二个月自然好孕了,希望好孕也降临在我们身上!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:49
我看看再说

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 15:53
明年马年就三十五岁从来没有生过的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:20
加油,要对自己有信心,祝愿你早日有宝宝,希望老天可怜可怜我们这些备孕不顺的人们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:43
禾尓惟一 发表于 2014-1-23 21:00
<br/>只知道问题越来越严重,我该何去何从,我太累了,我想休息,我想放弃了,难道是我不够坚强么?老公,对不起 ...
<br/><br/>看了心里还是很难受的,我22号做的腹腔镜,我是右侧输卵管堵死了没法通,左边有积液,手术后通畅了。我相信中西医结合。我自己就是医院的护士,今天我去找我们老中医给我开中药了,他让我先吃段时间的中药,然后再中药灌肠。把身体调理好了就备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:48
我也32了,多囊+双侧输卵管通而不畅,医生建议腹腔镜或试管。唉,这一路,耗费了好多时间、经历,还不知结果如何......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:49
亲这个热敷链接试试看   http://bbs.bozhong.com/thread-37044221-1-1.html
点击查看全文