要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

32岁的我备孕将近四年,这条路走得我筋疲力尽,11年备孕半年没动静就去促排,又半年没动静,经熟人介绍转战中医,号称我们这的神医,又半年没动静,这又回去做造影,发现输卵管双侧上举,医生建议腹腔镜或试管,妈妈的朋友是不孕不育医生,她不让我手术直接试管,这我就在13年进入试管,签协议时医生告知卵巢功能不好不建议做,当时就泪奔,可妈妈不想放弃坚持要试一下,结果取五配三,十二月份全军覆没,晴天霹雳,之后医生又建议做宫腔镜、就在今日全麻做了宫,出来后医生又告知输卵管和盆腔有积液,B超下就能看到,我已经没感觉了,只知道

楼主: 禾尓惟一
6152150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 15:56
抱抱,都是苦命的女人,我13年早产失去女儿,后面备孕半年失败,右侧卵巢囊肿,输卵管粘连,盆腔积液,宫颈糜烂,这些我都有,发了几万块才治好,现在中药调理,我相信我一定会在马年接回宝宝的。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 16:12
开心点,一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 16:34
加油哦,没关系的亲爱的,好事永远都是多磨的,最后历经千辛万苦来的,一定是最适合你的,最棒的宝宝,为什么要你经历这些磨难,是因为老天要给你一个最好的,所以一定不要放弃哦,加油,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-30 10:22
一定要坚强啊,不要放弃希望,要永远保持信心,好好休息,一定会有好结果的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-31 00:36 | 来自WAP
禾尓惟一 发表于 2014-01-23 21:48
<br/>一起加油。我说话的劲都没了,真想一闭眼得了
加油!一定会成功!不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-31 02:54 | 来自WAP
茈玍@嗼離! 发表于 2014-01-23 20:56
<br/>...
你一定会得到自己的宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-31 18:14
一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 23:30
一起加油一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 14:16
wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-16 18:35 | 来自WAP
亲,抱抱。勇敢一些,乐观一些,养好身子,离目标就越来越近。。我也备了四年了,问题也是一堆。。。。
点击查看全文