要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

32岁的我备孕将近四年,这条路走得我筋疲力尽,11年备孕半年没动静就去促排,又半年没动静,经熟人介绍转战中医,号称我们这的神医,又半年没动静,这又回去做造影,发现输卵管双侧上举,医生建议腹腔镜或试管,妈妈的朋友是不孕不育医生,她不让我手术直接试管,这我就在13年进入试管,签协议时医生告知卵巢功能不好不建议做,当时就泪奔,可妈妈不想放弃坚持要试一下,结果取五配三,十二月份全军覆没,晴天霹雳,之后医生又建议做宫腔镜、就在今日全麻做了宫,出来后医生又告知输卵管和盆腔有积液,B超下就能看到,我已经没感觉了,只知道

楼主: 禾尓惟一
6145450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:14 | 来自WAP
没有孩子会是人生很大的遗憾 但并不代表我们就失去了过美好人生的权利 任何情况下都要为自己活 想想有些家庭生下了智障或残疾的孩子 这些父母不是更辛酸和辛苦么 命中有的终究会来 命中没有也要活好人生 我们都加油 期待一个健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:59 | 来自WAP
看得我超心酸 抱抱 强烈安慰 虽然我知道语言的安慰其实没多大作用 还是祝福你 嗯嗯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 12:32 | 来自WAP
楼主,加油!别放弃,让我们勇敢些,宝宝会来到我们身边的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:33
禾尓惟一 发表于 2014-1-23 21:48
<br/>一起加油。我说话的劲都没了,真想一闭眼得了
<br/><br/>我偶尔也想。。不过我妈怎么办。。
<br/>而且也没听过因为没孩子自杀的。。
<br/>想想算了,擦干眼泪继续战斗。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:48 | 来自WAP
31了。备孕2年多。心里不知道有多苦。这种痛谁也帮不了咱。不过咱还得好好活着不是。大不了孤独终老呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 14:57 | 来自WAP
楼主的心情我能理解,我也好想要个孩子。我也是病情严重,哎,日思夜想的就是孩子,要坚持,我们一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:17 | 来自WAP
楼主要坚强!坚强!孩子很快就来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:17 | 来自WAP
楼主要坚强!坚强!孩子很快就来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:17 | 来自WAP
禾尓惟一 发表于 2014-01-23 21:00
<br/>只知道问题越来越严重,我该何去何从,我太累了,我想休息,我想放弃了,难道是我不够坚强么?老公,对不起!!!!!我很爱你!!!
我和你一样、已经很迷茫、腹腔镜后满怀欣喜的准备怀孕、可监测卵泡的时候被告知、右边积水了、盆腔有积液、我彻底的被打垮了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:26 | 来自WAP
茈玍@嗼離! 发表于 2014-01-23 21:25
<br/>...
做个宫腹腔镜手术能花掉三四万,你被骗了,肯定是在私立医院做的!三甲医院做这手术才一万多点!
点击查看全文