要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

32岁的我备孕将近四年,这条路走得我筋疲力尽,11年备孕半年没动静就去促排,又半年没动静,经熟人介绍转战中医,号称我们这的神医,又半年没动静,这又回去做造影,发现输卵管双侧上举,医生建议腹腔镜或试管,妈妈的朋友是不孕不育医生,她不让我手术直接试管,这我就在13年进入试管,签协议时医生告知卵巢功能不好不建议做,当时就泪奔,可妈妈不想放弃坚持要试一下,结果取五配三,十二月份全军覆没,晴天霹雳,之后医生又建议做宫腔镜、就在今日全麻做了宫,出来后医生又告知输卵管和盆腔有积液,B超下就能看到,我已经没感觉了,只知道

楼主: 禾尓惟一
6135450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如题
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 00:18
先看中医,调理身体,你是那个地方的,在广州的话我知道 叶敦敏,广州中医药大学第一附属医院妇产科主任医师/教授,这个医院好几个好的医生,叶敦敏教授写过一本书叫【怀得上生得下】里面他治疗的案例很多好难怀孕的都成功怀孕还生了,百度一样可以找,检查就是胜利,努力下去,一定可以成功当妈妈的,只是时间问题,一起加油!我上个月开始不备,吃中药调理,准备3月以后开始备,我跟老公09年在一起的,还没有成功帮他生下孩子,2012年又备,怀不上了,前面剖腹产一次,没有孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 06:56
会好孕的,先调理身体,心态放下,或许会自然好孕,加油,加油,菩萨会保佑你的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 07:29 | 来自WAP
加油,我也糊涂了不知从何开始。想手术也想试管。但手术怀孕的也少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:28 | 来自WAP
姐姐别折腾了,我也因输卵管和多囊的问题,大小医院,中西医看了无数,年后决定试管,一次成功了,现宝宝5~6周。赶紧的吧,越年轻1~2次成功的越多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:09
跟你一样,我也是管子和盆腔的问题,做了手术然后试管,都没成功。送你一句话,只要无关生死,其它一切都是小事。只能这样安慰自己了!只要管子,子宫,卵巢还在总有一天会发生奇迹的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:21 | 来自WAP
楼主加油!不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:24
亲,不要灰心,宝宝迟早会来的,当然我们也不能预算时间,但无论怎样都不能放弃,如果觉得累了,就先休息一下,放松心情,心态好了再继续作战!我们不能言败!缘分很快就降临的~亲要好好养身体,宝宝才能早点到来哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:22
看了觉得好难过,都是苦命的人,我12年怀孕然后早产然后丧子,也还是挺过来了。现在备孕半年了,也没有动静,好怕自己最终也走上试管那条路,唉。亲,你现在要做的事调理好身体,调整好心情,一切都会好起来的。顺便问下,做试管要好多钱啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:29 | 来自WAP
不要放弃绝望。先吃中药养卵巢,试管大龄的多了去了。一次是很难成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:02 | 来自WAP
亲别放弃,我09年得了一次宫外孕做了腹腔镜,之后就一直未孕13年5月做了腹腔镜6月做了宫腔镜,半年后怀孕又是宫外孕,现在保守治疗。这个月去医院检查输卵管积液,我都不知道哭了多少回了,想死的心都有。别放弃我们一起加油,一定会有自己的宝宝。
点击查看全文