要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

有些焦虑,尽量控制情绪

1689727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周检查出nt增厚,考虑鼻骨缺如。紧接着我就到省里大医院预约羊穿。羊穿手术大年初十。
现在十五周了,我一直胃口不好,前三个月吐的都不想坚持怀了,受够了反应。好不容易挺过了三个月建卡,早唐这么个状况。我怎么都想不明白,我好端端一个人,老天为什么要作弄我。我怀孕一个月就请长假了。在家自己照顾自己,没有爱吃的,吃也吃不下,总想弄些有营养的吃。总是力不从心,不吃饿的胃剧痛,饿的时候起身弄了吃的,到嘴边苦不下咽。睡不好,精神很差,我常幻想着自己没怀孕的状态…。好吧,这些我必忍受。可是肚里的宝宝你疼惜下我吧,我付出了很多,我不能失去你,我已经尽心为你想,总是想把最好的给你。我多希望到七月时把你抱在怀里,见你健康成长。我已经很坚强了,我精神的焦虑操心,我尽力不影响你。我克制让自己乐观。但是羊穿得手术将近,我好希望,我祈祷之前只是一个作弄。你会快乐健康优秀的陪着我。我受不了一点儿打击。这个年你要我怎么踏实
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:39 | 来自WAP
我11+2的时候nt1.3,但是鼻子也看不到,当时也非常担心,医生让16-18周复查,后来14周见红就去复查了,这次是隐约可见,也挺模糊,医生说不用管了,早期本来就不是专门看结构的。后面的大排畸会专门检查的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:40 | 来自WAP
羊穿风险太大,亲可以做无创,我下周就准备去做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:07 | 来自WAP
不要担心,娃是坚强的!想吃就吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:13 | 来自WAP
加油!我们这些唐筛正好赶上春节的妈妈们啊!一起加油吧!祝福我们的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 21:26 | 来自WAP
放松保持愉快心情不会有事的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 07:36 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:45 | 来自WAP
是的楼主,别乱想,别听那什么儿科医生什么的乱说,你看她的帖子还是带环怀上的,带环多危险多容易畸形,保险起见她怎么不流产了?还在这吧吧的说别人。相信宝宝,调整心态。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:11 | 来自WAP
不要担心,宝宝很坚强的,会没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:21 | 来自WAP
宝宝要强力啊,你妈妈很期盼你的到来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:45
祝宝宝健康成长~宝妈加油
点击查看全文