要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

有些焦虑,尽量控制情绪

1690427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三周检查出nt增厚,考虑鼻骨缺如。紧接着我就到省里大医院预约羊穿。羊穿手术大年初十。
现在十五周了,我一直胃口不好,前三个月吐的都不想坚持怀了,受够了反应。好不容易挺过了三个月建卡,早唐这么个状况。我怎么都想不明白,我好端端一个人,老天为什么要作弄我。我怀孕一个月就请长假了。在家自己照顾自己,没有爱吃的,吃也吃不下,总想弄些有营养的吃。总是力不从心,不吃饿的胃剧痛,饿的时候起身弄了吃的,到嘴边苦不下咽。睡不好,精神很差,我常幻想着自己没怀孕的状态…。好吧,这些我必忍受。可是肚里的宝宝你疼惜下我吧,我付出了很多,我不能失去你,我已经尽心为你想,总是想把最好的给你。我多希望到七月时把你抱在怀里,见你健康成长。我已经很坚强了,我精神的焦虑操心,我尽力不影响你。我克制让自己乐观。但是羊穿得手术将近,我好希望,我祈祷之前只是一个作弄。你会快乐健康优秀的陪着我。我受不了一点儿打击。这个年你要我怎么踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:32 | 来自WAP
2014年1月26日,今天是崽崽在我肚里第十六周的第一天。我天天祈祷祈求崽崽你健康平安的。过了年,我就羊穿。我盼着能做这个检查,证明你是优秀的。原谅我一直计划隔着肚皮,每天和你唠叨叽歪几句,每天想放些音乐给你听,总想吃很好有营养的,可是我能力实在有限,经常被思想影响,现在心里真的满脑子是羊穿得好消息。我想那时候我才能舒缓下来。你要加油,把我的营养全都吸收好,优秀的成长。崽崽你要最爱我,还要爱你的爸爸。我们祝福所有的宝宝都是健康快乐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-2 20:33 | 来自WAP
加油。我做NT也是被怀疑鼻骨缺失。现在也在等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-2 21:05 | 来自WAP
宝宝一定会健康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:03 | 来自WAP
明天去羊穿,我的好崽崽你一定要健健康康的。菩萨保佑我崽崽健康平安快乐优秀的成长。感激菩萨…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 10:54
做羊膜穿刺还是有一定风险的,能做无创就更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:34 | 来自WAP
羊穿后的第十二天了,虔诚的希望菩萨保佑我的崽崽健康优秀的成长。过后所有的检查结果都平安。小朋友十六周就会在我肚子里敲敲打打了,小朋友动的时候,我都觉ta太可爱了…羊穿结果还有十天的样子,一切平安…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:26 | 来自WAP
我的崽崽,我真的不知道要说什么了,要去责怪谁找谁的错,才能让自己舒服点。我真的不想失去你,你爱笑的爸爸中午提前回来了,表情上有心事。我本来还没想到结果出来 ,但是我确总是希望你爸下班时,脸是笑的。我在这段时间最依赖你爸爸的笑。可是他今天的脸也不轻松了。羊穿结果出来不是很好。具体的结果明天去拿,要我们去找遗传专家咨询。我的天啊 ,我怎么都不愿意这是真的。我自从你检查nt后就没有一天不去想…我的所以精神就期待证明你是优秀的。可是…又一次伤了我的心。我们又想再做一次脐血穿刺,我好像割舍不下,你在我肚里敲敲踢踢,逗你你会回应。你就是我弥足珍贵的宝…越是艰难忐忑我越是舍不得你。你要相信我从未真的要去伤害你,我和你爸很爱很爱你,很想把你养大。但是我们不能自私的只想到我们自己。我们会尽所有的努力再去争取机会。如果可以我愿意脐血检查。既然都那么煎熬的等了那么多天,再等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:27
抱抱楼主,我约了3.17羊穿,祈求宝宝健康
点击查看全文