要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要和我AA制,可行吗?

楼主: 我爱仔宝
157410237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      老公这段时间心情不好,天天数落我,我也经常的在不停的反省,回想起以前,自己确实有很多做得不对的地方,我已经尽力去改了,没想到我的低姿态没有换回来他的一点感动,反而变本加厉!!

昨天晚上他跟我说,让我以后跟他AA,家里的所有的花销,儿子的花销,刚开始听他说完我没有吭声,我觉得是不是因为以前我理财不善老公要把经济大权掌握,我表示同意,随后我表明了我的观点,我说我确实不是一个会理财的人,以前没有孩子也没有给咱们家积累多少钱,从今以后我愿意他去管钱,我宁愿钱全部上缴,让老公去理财。
 我觉得这样可以了吧?谁知道人家说,不是的,是以后要和我彻底分开,他花她的我花我的,他不给我交钱,我以后不用管他的钱,他也不管我的钱,他还说他妈管他的钱他放心。
一听我就炸了,我他妈的都这样了,他竟然还给脸不要脸!当时我就反对,我说首先咱们是一个家,他妈不能管咱们的经济,第二,这样的AA我坚决不同意!
很多国外的西方人实行AA,他也觉得好,但是我身边没有这样的,而且你在中国这个地方实行什么狗屁AA,这不是扯淡吗?
随后老公就说,他比我赚得多,不想和我经济在一起,这样他老是吃亏,后来我把他的钱都花完了!

听了他这样说我真的心凉死了,你他妈妈的竟然这么害怕女人花你的钱,那你就别结婚,别生孩子啊,这样你的钱永远是你自己的!太操蛋了!我都说了把我的钱给他保管了,他还嫌我占他的便宜?
然后 老公的意思是,以后就各花各的谁家有事谁掏钱,谁没钱了拿对方的算借的以后要还·····然后他的钱我不用管多少,我的钱他也不管

我说 ,不可能,如果你非要这样,我就一分钱也不给你
然后他说,你不给我就把你赶出去,凭啥我养儿子还要养你?

瞬间我觉得我他妈妈的简直眼睛瞎了,前段时间怎么还那么低三下四的低姿态的还想要挽回?对这样一个狗屁男人我还抱有幻想?我简直就是个傻逼!

我都想好了 ,如果他真的要把我赶出去,我就出去,过段时间等我安排好了就接儿子过来,儿子我一定要的,就算我后半辈子一个人我也要儿子,然后把我们现在的车一卖,然后我把家电卖了,这是我结婚的陪嫁,既然他都这样了我也不给他留什么面子,统统卖掉!这样我手上估计能有个十万八万的,加上我以前的一点存款,够我把儿子带到三岁了,三岁以后上幼儿园我就能出去赚钱了

唉 ,泪奔,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
你不断反省却更让他得寸进尺了啊!
<br/>看起来,感情真是很难修复的。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
奇葩男,还是男人么,楼主多为自己打算吧,你老公已经在打小算盘了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这什么老公啊,ctmd,自古以来就是男人赚钱给老婆孩子花,他那么小气怕吃亏,还不如当光棍!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
男人养老婆天经地义!这是打什么算盘呢他?
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-1-23 12:53
<br/>这是男人说的话吗,你就按你后说的来做
<br/><br/>一直以来他就有点小心眼,把钱看得特别重要,我都没有在意,我觉得他是对别人这样,对我不抠对我们这个家是无私的,现在看来不是这样的 如果他执意如此,那我就真的对他没有任何的留恋了
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
阳光12月 发表于 2014-1-23 12:58
<br/>心胸陕窄的男人,自古以来都是男人赚钱养家的,女人带孩子了.所以一个家要是没有钱,人家会说这个男人没用.但 ...
<br/><br/>亲,你说的很有道理,我自认为我还算是个称职的母亲,但是我老公总是把我和他的妈妈比较,要求我像我婆婆一样节省,一样勤俭持家,说实话我做不到,并不是我不愿意,而是80年代的人和50年代的人是不一样的,他就觉得我不是个好女人,不会节约,说实话我觉得我已经很努力在改变了,但是离他的要求还是相差甚远  
<br/>我也有赚钱养家的能力,我也愿意去做,但是他这样要求我,我觉得很伤感情
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
sososhop87 发表于 2014-1-23 13:01
<br/>很显然你婆婆是在煽动你老公跟你离婚,然后提出这些,让你自己提出离婚好在离婚财产谈判时分少点给你!这男 ...
<br/><br/>说实话我并不认为是我婆婆煽动的,我婆婆是一个愿意为了我们什么都去做的老太太,虽然有时候会犯一些糊涂,但是大体上还是希望我们能够好好生活的,这次的问题还是出在我老公身上
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
凤若水 发表于 2014-1-23 13:03
<br/>是因为你在家全职吗
<br/><br/>不是,宝宝半岁的时候我就出来赚钱了,只是没有老公赚的多
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
juany好孕 发表于 2014-1-23 13:05
<br/>说实话,我看的时候很生气!他本事那么大他咋不去生孩子!干吗要娶老婆来生!真是不要脸的男人!以为自己赚 ...
<br/><br/>我也是这么认为的!真是有点后悔给他生孩子
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 |
juany好孕 发表于 2014-1-23 13:07
<br/>再说了,他能赚多少啊?真正赚钱多的男人是不会和妻子计较这点破钱的!什么玩意,为钱和老婆搞AA,真是小心 ...
<br/><br/>你说的太对了,我咋这么爱听呢?
点击查看全文